Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Плавают/прыгают обороты двигателя
Legion:
У меня такое было. Поездил так с месяц, тоже переобучал заслонку, менял фильтр тнвд не помогало. Кстати тоже после замены свечей. Решил что может дело в свечах, думаю может брак попался. Короче полез опять менять свечи на старые. И тут я заметил что одной фишке на катушке пришел пипец. Там провода болтались на 1-2 волосках, а один провод вообще просто лежал в своем пазу. Видимо когда менял свечи оторвал эти провода. Переделал все по уму и обороты больше не плавают. Может дело было не в этом, может совпадение, но факт такой был.
Вот как то так.
Scorpio087:
Вообще-то должен заметить, что эти самые провода, тонкие, жареные и имеющие такую ломкую изоляцию, просто пипец. Везде с ними беда. Свечи меняю, не отсоединяя катушки. Вынимаешь - трясешься от напруги. На фарах сгорели фишки, от времени высохли и разлетелись. Теперь проводки отдельно. Тоже тонюсенькие... Просто жопа с ними!
Konduktor:
Мои мысли по этому поводу:
1. во время чистки ДЗ мог повредить тоненькое напыление на пластине. Розовенькое такое
2. наконечники "прошило". Посмотри на предмет пробоя
3. и наконец избитая проблема - фильтрик ТНВД. Попробуй поменять
Рим:
так у меня двойка, без тнвд. Че за напыление, вроде ничего не видел такого, обычная сажа, почистил, цвет мет.
AVK:
Рим писал(а):
--- Цитировать ---так у меня двойка, без тнвд. Че за напыление, вроде ничего не видел такого, обычная сажа, почистил, цвет мет.
--- Конец цитаты ---
Аналогично, напыления нет.
Навигация
Перейти к полной версии