Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Плавают/прыгают обороты двигателя
alexex108:
Рим писал(а):
--- Цитировать ---Спрашивал в отзывах но там глухо спрошу тут. В предыдущие выходные чистил дроссельную заслонку, менял свечи и как то неудачно, но не пойму где подвох. Обороты стали плавать, иногда заведешь и все норм, обороты стоят на прогреве как и положено, а иногда после того как схватит 0,6 - 0,7 оборотов кажет, потом само поднимется до нормы, но когда тронешься и сбросишь газ опят с 0,6 поднимается и так пока не прогреется или можно опять заглушить и завести тогда норм. Заслонку переобучал уже раз 5 по разным способом, заслонку заново разбирал все чисто, одна хрень. Может кто подскажет, что не так.
--- Конец цитаты ---
1.Плохо помыл заслонку, затем переобучил.
2.Переобучать нужно на прогретой машине и желательно в тёплом боксе.
Павел Прокопчук:
А мне как быть ? С чего началось - менял аккумулятор, свечи. Машина эное время стояла без акб и свечей. . Чем закончилось- после поездки ставишь на "Р" и обороты возрастают до 1500 секунд на 5 и плавно снижаются 750( может чуть меньше). на холостых обороты не плавают! ДЗ чищенная и обученная двумя способами.фильтрик меняный. В чем может быть причина?
Edvvardi:
А как на наших моторах работает система прогревочных оборотов?
У нас ведь нет клапана холостого хода
mitsubaru:
На Шариках с GDI и обычных-антифриз проходит через дроссельною заслонку и от его нагрева регулируются обороты.
Павел Прокопчук:
mitsubaru писал(а):
--- Цитировать ---На Шариках с GDI и обычных-антифриз проходит через дроссельною заслонку и от его нагрева регулируются обороты.
--- Конец цитаты ---
во во! ДЗ я снимал , два шлангочка от неё отциплял . могло завоздушить и вследствии циркулятция ОЖ не " та" . в машине холоднее( я грешил на морозы ) . т.е ДЗ не хватает тепла?
Навигация
Перейти к полной версии