Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Плавают/прыгают обороты двигателя

<< < (20/103) > >>

Lexsyus:
Павел Прокопчук писал(а):

--- Цитировать ---А мне как быть ? С чего началось - менял аккумулятор, свечи. Машина эное время стояла без акб и свечей. . Чем закончилось- после поездки ставишь на "Р" и обороты возрастают до 1500 секунд на 5 и плавно снижаются 750( может чуть меньше). на холостых обороты не плавают! ДЗ чищенная и обученная двумя способами.фильтрик меняный. В чем может быть причина?
--- Конец цитаты ---
А чего ищём?
Да нормально же все работает, мне бы так машина продулась на 1500 и встала на нормальный х.х.

Lexsyus:
Edvvardi писал(а):

--- Цитировать ---А как на наших моторах работает система прогревочных оборотов?
У нас ведь нет клапана холостого хода
--- Конец цитаты ---

Есть мозги и датчики, пока машина не прогрелась она работает по зашитым параметрам, а посля по датчикам идёт корректировка.Обогрев ДЗ нужен для лучшего испарения бенза.

Edvvardi:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Edvvardi писал(а):

--- Цитировать ---А как на наших моторах работает система прогревочных оборотов?
У нас ведь нет клапана холостого хода
--- Конец цитаты ---

Есть мозги и датчики, пока машина не прогрелась она работает по зашитым параметрам, а посля по датчикам идёт корректировка.Обогрев ДЗ нужен для лучшего испарения бенза.
--- Конец цитаты ---

Обогрев дз это понятно для чего нужен
мне не понятно как на наших моторах задействован прогрев двигла(какие датчики управляют?)

_VVV_:
Edvvardi писал(а):

--- Цитировать ---мне не понятно как на наших моторах задействован прогрев двигла(какие датчики управляют?)
--- Конец цитаты ---

Датчик температуры ОЖ и датчик температуры воздуха на впуске. Чего тут непонятного-то? На основании их показаний ЭБУ расчитывает количество топлива для впрыска и степень открытия дроссельной заслонки.

Павел Прокопчук:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---Павел Прокопчук писал(а):

--- Цитировать ---А мне как быть ? С чего началось - менял аккумулятор, свечи. Машина эное время стояла без акб и свечей. . Чем закончилось- после поездки ставишь на "Р" и обороты возрастают до 1500 секунд на 5 и плавно снижаются 750( может чуть меньше). на холостых обороты не плавают! ДЗ чищенная и обученная двумя способами.фильтрик меняный. В чем может быть причина?
--- Конец цитаты ---
А чего ищём?
Да нормально же все работает, мне бы так машина продулась на 1500 и встала на нормальный х.х.
--- Конец цитаты ---
спасибо !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии