Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
alexex108:
Да, я выставлял номерки родных колечек.
bon:
И еще, ОГРОМНАЯ просьба к тем кто занимается или планирует заняться разборкой двигателя и заменой в нем заменой чего-либо, делайте фотоотчет с описанием, потом можно будет мне это отправить а я оформлю в статью и на сайт. Потому как такая информация ОЧЕНЬ нужна всем на сайте, вопросы зачастую одни и теже возникают, а заменой колец и колпачков рано или поздно занимаются наверное все.
Так что если не сложно делайте.
я в аське практически всегда, поэтому стучите. ;)
alexex108:
Полностью согласен! Я всегда призывал, лезете в машину что то откручивать или на оборот прикручивать щёлкайте всё на фотик (если нет то можно просто на телефонную камеру) Ведь людям потом будет в миллион раз легче, лучше один раз увидеть, чем читать "отручиваете вторую левую верхнию гайку...."итп. А какую левую, с какой стороны вторую?
bon:
Случилась неприятность с коробкой, надо снимать, заодно решил снять двигатель, а т.к. поганый кризис зацепил, решил делать сам, снимать решил чтобы удобнее было и колечки поменять с колпачками.
Посоветуйте как это делается, только пожалуйста доходчиво, как для "идиота" потому что сам никогда не делал этого, но руки вроде из плеч растут.
Где чего откручивать надо? вобщем нужна технология.
Смотрел замену ремня ГРМ, оказалось все гораздо проще чем я думал, никогда больше не поеду менять ремешок к сервисменам, денег нет лишних на это.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
пока учу мат часть.
Ведь есть же люди тут кто делал это и не раз
TIM:
Да. Значит снимаем мотор. постараюсь описать подробно. Однако некоторые мелочи все же могу упустить. На всякий случай есть мануал по галанту с 64 моторм. Эту книжецу можно использовать в отношении работы с двигателем. Итак.
снимаем верхнюю серую крышку.
отсоединяем разёмы от катушек, датчика положения вала и т.д. в общем на мотор идет 3 косы. Все они проходят над коробкой а далее каждая своим ходом. 1. идет под шлангами печки к генратору и датчику масла, 2. к стартеру. 3.большая ко всем датчикам двигателя. все они на разёемах их много, но перепутаь при подключении не удастся - они разные. Так вот свершу можно снять косу большую и стартера. по своему ходу они на держателях там язычек, его отведишь нежно и снимаешь Задача, отвести косы в сторону коробки.
далее снимаешь радиатор основной. А да перед всем этим - снимаешь корпус воздушного фильтра! далее начнем справа.
снимаешь гидроусилитель, жижу выливать не надо просто отгтбай его в сторону крыла, но хорошо закрой бачек ГУР. Но можешь и вылить будет гораздо удобнее, особенно ставить.
Навигация
Перейти к полной версии