Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
ЯВ:
Прокладку лучше заказать. Она тонкая 2слойная стальная без наполнителей, поэтому одноразовая, будешь ездить попёрдывать. И закажи прокладку на коллектор/штаны, потому как коллектор снимать надо.
После сборки если всё правильно сделаешь регулировать ничего не надо. Если только ДЗ переобучить.
bon:
Ага, спасибо за советы. они все очень пригодятся, потому что не знаю сам нифига. Колечки хочу поменять и почистить колодцы клапанов от сажи ручками, может не стоит всего этого делать? поменять колпачки, победить в конце концов жер масла и дым, да и тяговитости на 165 лошадок не чувствуется. плачу то 5000 транспортного и 5 страховки в год а отдачи никакой на 165 лошадей, потому пока встал с коробкой хочу все перетряхнуть.
Леша выслал мануал по коробке на английском, я его переведу и на сайте выкину, пригодится еще кому нибудь. ;)
Сереж, на будущее расскажи как менять кольца не вскрывая двигателя и не снимая его, т.е. я так понял снизу к ним подбираться?
ЯВ:
Ты не понял. Вскрывать надо. А снимать двигатель не надо. ГБЦ снял, поддон снял, шатунные отвернул и в путь. Будешь менять кольца внимательно осмотри поршни и прочисти маслоотводные каналы в гнёздах колец иначе эффект будет неполным. Помимо всего остального при снятии движка ты распотрошишь ГУР и кондей, а нафига?
bon:
Сереж, про ГУР и кондей согласен, только зашел с гаража, снимал всю проводку и навесное, не смог снять пока ГУР и кондей, на кондее надо приспускать двигатель, иначе не подлезть к двум нижним болтам, а ГУР думаю так со станины снимется, темно стало просто и не хотелось лазить в темноте при свете лампочек.
Так а если их не потрошить а только отодвинуть в сторону сняв их с мест посадочных? мне кажется что так можно сделать, да и ТИМ писал про это, или не получится?
У меня кстати сейчас затык со снятием выхлопухи, не могу к одной гайке подлезть и еще проводку откинуть, там есть заземляющий провод, он сволочь прикручен к одной из гаек которая сцепляет коробку и двигатель, откручивать полюбому надо, а как пока ума не приложу.
Смотрю на это все и думаю, когда соберу все назад - будет чудо если машина поедет, там капец все как сложно, все фотографирую и помечаю... хотя, не боги горшки обжигают, думаю сделаю.
TIM:
Поздравляю с началом! По ГУРу - лучше его снять вообще, а не отводить. Потому как длина шлангов мала и он будет постоянно мешать падая. А вот кондер (кстати я про него забыл!) нивздумай его разгермитизировать - лишние деньги и может обжечь фреоном. Просто откручиваешь четыре длинных болта и пусть боллтается внизу на шлангах. Если шланги жалко - можешь подвязать верёвочкой. Подлезть можно, но только обязателдьно снимать радиатор! иначе ты его сломаешь потом мотором. Та гайка, о которой ты говоришь на выпускном - это наверняка которая в углу возле ГУРА на 14. Её можно открутитьтолько после снятия насоса ГУР и блока натяжного ролика. Либо если купить ключ за 4 сотни (не самый лучший вариант.)
Про минус на болту между коробкой и мотором - откручивай его смело (если остальный не открутил) Один из пяти не страшно. А потом если снял подушку мотора, то мотор обязательно должен был подвесить. А если не снял то вообще ничего страшного.
Снимать или не снимать решай сам. Если в короб лесть не собираешся, то мотор снимать ненужно. Его можно разобрать и так практически до голого блока. Гидронатяжитель легко снять. Болт купи в магазине на 6 (или на 8) длинной не менее 250 мм причем резьба дожна быть по всей длинне. Такие есть в магазине крепежа. И не снимая ремня через специальное отверстие медленно закручиваеш его до совпатения отверстий. Только медленно, очень медленно!
Навигация
Перейти к полной версии