Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы
bon:
Про гайку правильно сказал, она самая зараза!
В том то и дело что собрался снимать коробку, из за нее и весь сыр бор, подпалил потому и полез туда, заодно решил двигатель перетряхнуть, потому как масла лью литра 4 от замены до замены, это ох как много, да и чревато.
ГУР как снимать? я так понял и шланги скидывать? масло же польется? ладно, завтра гляну, видно будет.
Подушки не откручивал еще, снял все до коробки и практически всю проводку, открутил глушитель на гофре, отключил генератор... делов прям буран просто
TIM:
Прости за некоторую навязчивость, но Гур снимается Три болта, два со стороны шкива через него (большие отверстия). Слив такой - к самому насосу подходит 2 шланга. Один высокого давления не трогай, второй от бочка, его сними и бочка слей, что сольется, а сам насос заверни на чашку стойки. отверстие лучше заткнуть аккуратно, но можно и просто им вверх.Сам насос заверни, чтоб ничего не поцарапал. После этого откроется масса места для снятия кондера и поры натяжного подшипника. Генератор снимай обязательно. Видишь ли мотор с впускным довольно широкий, а выход из моторного отсека узкий, потому мотор придется максимально смещать вперёд и вправо (по ходу движения авто). А там стоит ещё бочок тормоза, а впереди остается радиатор кондера. Потому места для манёвра просто нет, мотор нельза повернуть насколько набок места опять же не хватает. Так что чем больше снимешь, тем быстрее и проще вытащишь мотор. Я так свой вытащил легко, а вот когда ставил неучел неокторые моменты и генератор с гуром снимал уже поставленные на двигатель висящий на балке. А дверь гаража при этом не закрывалась, дело было зимой, а зима эта у нас в Новосибе была холодная. Может от того постановка заняла всего минут сорок (до момента когда можно было снять таль)
ЯВ:
Ну с откручивание данной гайки у меня особых проблем не было. Я просто перед залезом купил набор инструментов за 2500руб, а там на 10-12-14 головки есть и большие и маленькие и короткие и длинные. Вот маленькими головками и удалось открутить. Правда очковал, что порву её, но открутилось. ГУР помнится просто отводил в сторону, кондер не трогал. Впуск снимался и собственно при снятом впуске блок легко извлечётся наверх если снять подкос впускного кллектора, тогда и гена не помешает.
Matrozkin:
Ребят, в общем начал разборку двигла. Прикладываю звук стучащего движка, запись с телефона (писал до разбора). И еще у меня на свечах нагар. Не знаю к этому вопросу или нет но может у кого какие предположения будут.
З.ы.: Стук на самом деле более громкий и звонкий
Matrozkin:
Вчера начал разбор двигла. Снял коллектор и крышку головы. Олег, могу фото скинуть, или скажите кому отправить, чтоб на всеобщее обозрение доступно было
Навигация
Перейти к полной версии