Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Ремонт и переборка двигателя 4G64: вопросы и ответы

<< < (14/288) > >>

eduard:
А какие прокладки в этом ремкомплекте?

Akpandyai:
Много проблем со снятием?блин я свой всё порываюсь снять и перебрать 100%,а вот ручонки то тресутся=)Ща еще раз попробую раскоксовку залить...ежели нет буду разбирать...а как я думаю на снятом двигателе проще что то делать=)

TIM:
нет, снимать не бойтесь. Ничего страшного и сложного при наличии подъемного устройства. Главное снять все навесное, выпускной коллектор, блок крепления натяжного ролика ремня ГУР, шкив коленчатого вала (болт "храповика" откручивать не надо) и самое часто страдающее - датчик давления масла! А да, еще шкив помпы лучше сразу открутить, а снимать в процессе снятия мотора.

rebet:
TIM писал(а):

--- Цитировать ---нет, снимать не бойтесь. Ничего страшного и сложного при наличии подъемного устройства. Главное снять все навесное, выпускной коллектор, блок крепления натяжного ролика ремня ГУР, шкив коленчатого вала (болт "храповика" откручивать не надо) и самое часто страдающее - датчик давления масла! А да, еще шкив помпы лучше сразу открутить, а снимать в процессе снятия мотора.
--- Конец цитаты ---

мне снимали со всем навесным полностью и коробкой, отсоединили только все трубки, в том числе и кондиционера.Сняли подрамник , полуоси и опустили мотор вниз. А весь навес снимали уже на столе.
Сегодня сошел с ума-- снял торпеду и вытянул корпус печки вместе с радиаторами, радиатор кондишена был забит,просто пипец. Радиатор печки немного меньше, но тоже был засорен. Сейчас попробую фотки выложить

rebet:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии