Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки

<< < (9/25) > >>

verber:
добил я эту ошибку.все дело было в магнитах,провернуло их.

verber:
Еслиб я сам понимал или хоть раз видел как должно быть.А то типа знатоки смотрели со сканерами-лохотронщики хреновы.Пока сам не купил бушную заслонку по ней я и понял что причина в магнитах.ну да ладно 2500 не такие большие деньги в наше время.Зато теперь запосная заслонка есть.

serg28111:
Вопрос.А кто-нибудь пробовал отремонтировать Д/З,а точнее переклеить магниты?Посоветуйте,как снять сами катушки,чтобы добраться до магнитов?

verber:
снимаеш ДЗ.откручиваеш крышку 4 болта.далее шести гранником ещё4 болтика и снимаешь железяку с магнитами.Потом аккуратно вынимаешь магниты.

serg28111:
Сегодня снял воздухан и проследил,как ДЗ отрабатывает свой цикл.Заметил вот что:когда снимаешь клемму,затем включаешь зажигание на 1 сек,выключаешь-ДЗ сначала открывается,потом закрывается,а затем встаёт под углом примерно 6 градусов.Зато второй раз если проделать процедуру-ДЗ запирается напрочь и пребывает в таком положении пока не отключится блок управления.После отключения блока заслонка возвращается на положенные 6 градусов под действием магнита.А при следующем запуске вылазит 95 код.И ещё,у меня магнит один и он в виде цилиндра.Точки клея не провёрнуты,по компасу всё в порядке,я проверял.Не знаю что делать дальше.Подскажите,пожалуйста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии