Все о ремонте > Топливная система

Ошибка 95 и 92: магнит дроссельной заслонки

<< < (10/25) > >>

verber:
смотри внимательнее магнит.у меня такой же как цилиндрик клей вроде стоял на месте визуально,но у меня была метка синей краской вот она не совпадала.поставил на место заклеил всё заработало.

wolfs_SG:
На сайте МЕКа видел статью по поводу того, как выставить с помощю копкаса мгниты правильно... так что если их провернуло, то не обязательно сразу бежать и покупать...!...

alexex108:
сайты мек1 и на автодате есть информация как выставить правильно магнит. Как правило на магните и месте где стоит магнит остаются метки как раньше стоял магнит. Если конечно он не рассыпался, хотя и это не смертельно, описаны случаи, когда кусочки склеивались, магнит выставлялся правильно и всё работало.

romeo:
я сегодня разобрал ,снял крышку выкрутил шестигранником четыре болта. у меня оказался цилиндрический магнит,он был сдвинут с места ,где то на 2 мм. поставил обратно ,заклеил.. собрал опять в таком же порядке.поставил его. завел вроде нормально. подожду часок другой посмотрю эффект

alexex108:
Точность установки магнита в таких случаях очень важна. Буквально 0.5мм не точности и будет загораться "чек"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии