Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, нужен совет. Много всего описано выше и похожее есть. Расскажу своё!
Купил в марте Шарика жене. Машина для семьи что надо. Ездила катала всё норм. Дымила только сильно и масло ела. Ждала замены маслосъёмов походу, НО! Первый раз началось, жена сказала машина не ехала, пока не перезавела двигатель. Потом сам столкнулся. Загорелся CHEK. Я тапку давлю - она не едет. Еле набирает, скорость переключается в 1941автомате только после сбрасывания газа. Остановился, включил нейтраль, обороты 1-2,5 тыс прыгают. Заглушил, открыл капот поклацал фишки дросселя и какие еще мог. Завожу норм. Проезжаю немного, чувствую опять из под меня в пробке рвёт, обороты большие, чек горит. Делать нечего, обнулил, снял клемму АКБ. Завожу, супер, летит. Доехал, заглушил, с работы уезжать чек горит и снова привет! Обнулил, опять летит. Самодиагностика 64+95. И вот теперь так и ездим. Что делал - чистил дроссель (первый раз разбирал, дроссель в норме стоял 10-15 градусов), вчера поменял фильтрик ТНВД и смотрел магнит (фото). Вроде всё норм, только заслонка почти полностью была открыта. Снял катушку с магнита дроссель освободилась, ставил обратно её опять в открытое положение свернуло. Без гофры и фильтра начали смотреть (фишку накинул на воздушку), вкл зажигание она закрылась, чек не горит, завел стала прыгать скакать, чек привет. Глушим, закрывается, пик чик и после щелчка какого-то реле опять почти в открытое становится.
ПЛИЗ! дайте совет куда копать? Думал магнит, но там всё как с завода. Почувствовал стала хуже ехать (думаю может из-за фильтрика, не стучал по-нему как пишут, просто пальцем вставил, он ещё выпадать хотел) и расход что ль немного стал выше, хотя и ехал 130.