Автор Тема: Лямбда-зонд (для двоечников: лямда, лябда, лямдо)  (Прочитано 104563 раз)

Оффлайн p_s_a

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
а где находиться лямбда зонт этот?

divo2009

• Гость
могу сказать одно - за 5 лет общения с джидаями НИРАЗУ не приходилось менять лямбду. Замена лямбды на СТО это чистой воды развод на бабки. Причины как правило кроются в другом и чаще всего в неверной работе программы. С чем она связана на форуме не раз обсуждалось и говорилось как лечить

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
p_s_a писал(а):

У тебя под машиной.

Оффлайн tames

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо. Буду искать. Как найду отпишу...

Оффлайн tames

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Сегодня был в Mitsubishiцентр-Курган... Сказали что вообще, GDI - это прошлый век и ими ни кто не занимается... Честно. Было стремно. Среди толпы стоял как обосранный. Друзья! Кто из уральского округа, помогите с проблемой. Может есть в Екате или в Челябе хорошие спецы...

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
tames писал(а):
Сегодня был в Mitsubishiцентр-Курган... Сказали что вообще, GDI - это прошлый век и ими ни кто не занимается... Честно. Было стремно. Среди толпы стоял как обосранный. Друзья! Кто из уральского округа, помогите с проблемой. Может есть в Екате или в Челябе хорошие спецы...

а вот теперь приди в сервис, и расскажи как АУДИ МЕРСЕДЕС и Фольсваген начали делать такие же машины называются FCI, и т.д.
 дело в том что они не знают эту машину, и чтобы не опозорится среди толпы, тебе  рассказали такую сказку.  
 ты растерялся, я бы спросил а что не прошлый век? все двигатели прошлый век. ВО ОНИ ЛОХИ.ты спроси чем отличается GDI от простого, они тебе НЕ ОТВЕТЯТ НИКОГДА ТОЛКОМ,  я  напишу,.. в насосе ТНВД прямым впрыском и конфигурацией поршней, а в остальном такой обыкновенный двиг. как на ВАЗе Волге, Фольце Мазде и т.д.

divo2009

• Гость
а мерседес к тому же еще и купил у митсубиши технологию GDI

Оффлайн tames

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Да дело не в этом, если действительно частники понимают больше чем официалы... Вот это минус. Минус японцам которые не проверяют свои дилерские точки. Я нашел вроде частника, договорились на следующую неделю... В Кургане Шариотов то хватает. Говорят шарит мужичек. Посмотрим. После отпишу.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
tames писал(а):
Да дело не в этом, если действительно частники понимают больше чем официалы... Вот это минус. Минус японцам которые не проверяют свои дилерские точки. Я нашел вроде частника, договорились на следующую неделю... В Кургане Шариотов то хватает. Говорят шарит мужичек. Посмотрим. После отпишу.

В двух словах, GDI официально не поставлялся в Россию, вот от этого и беды, Что они не знают эту машину. Никто их не учил. А мы сами учимся.

Оффлайн tames

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Мой Спейс был куплен новым в 2004 году в Mitsubishi-центр-Тюмень.

Оффлайн Дима32

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2,4GDI 4WD 2000г
tames писал(а):
Мой Спейс был куплен новым в 2004 году в Mitsubishi-центр-Тюмень.

Действительно, Спейсы и Паджеро3 с джедаевскими движками официально продавались в Москве в Рольфе.

Оффлайн tames

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Вообщем оказалось все банально просто, обрыв цепи, не звонится от мозгов до лямбды, пока не нашли где косяк, но на днях думаю занятся этим вопросом вплотную. :)

Оффлайн Triuk

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте!у меня такая же беда,единственно,у меня Chec периодически тухнет,но ошибка такая же как у вас.Обрыв цепи,это очень просто,мне кажется ошибка кроется в связке "Форсунка-катализатор".Я поменял оба Зонда,бестолку,а как у вас с расходом топлива?Если решите проблему,пожалуйста,отпишитесь.Со своей стороны обещаю тоже сообщить о положительном разрешении проблемы.

Оффлайн p_s_a

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Сергей Викторович писал(а):
p_s_a писал(а):

У тебя под машиной.

а где поканкретней хочу поменять (если можно то поподробней)! заранее спасибо!

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
ищи в выхлопной трубе, перед катализатором сбоку вкручен похож на свечу и от него проводок идет.