Купил я антенну на двухстороннем скетче, и решил ее приляпать в одну цепь со штатной, расположение антены сзади на дверке багажника.
Снял обшивку в районе задних стекол, пришлось откручивать ремни безопасности, и ручки верхние для пассажиров.
Под обшивкой с левой стороны по ходу движения есть на стекле три контакта, один сзади и два спереди, еще там есть коробочки усилителей, передняя на телевизор, задняя на радио.
Вот к задней я антенну и прицепил, разобрал коробочку и прицепил провод новой антены к выходу с усилителя.
Провод антены я запустил в отверстие где заходят провода стоп сигнала спойлера, дальше по гофре и под обшивкой к усилителю радио антены.
На правом стекле тоже три контакта, но коробочка одна, только усилитель тв, так что можно не снимать правую обшивку.
Обшивка держится на клипсах и прижата ручками пассажиров и ремнями. Снимать надо аккуратно а то можно переломать все клипсы. И еще, сзади где колонки, обшивка держится на болтах. ее при снятии обшивки вокруг стекол оттягивать надо очень аккуратно и совсем маленько, иначе отламываются крепежки болтов, а добраться до них я не знаю как.