Автор Тема: Все про антенны  (Прочитано 14012 раз)

Оффлайн greg28

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Re: Все про антенны
« Ответ #30 : 00:06, 19-11-2010 »
Антена то штатная , зачем крышу бы кто-то дырявил если можно под лобовое активную воткнуть?

divo2009

• Гость
« Ответ #31 : 00:08, 19-11-2010 »
на шарике штатная стоит на заднем левом стекле собачатника (третьего ряда). По крайней мере на тех что я видел.

может просто муляжная антенка?

Оффлайн greg28

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07:05, 19-11-2010 »
У меня антены на обоих задних окнах и на крыше.  И муляж то от не муляжа я отличу. И вообще никого не хочу обидеть не хотел вступать в полемику просто подумал может кто сталкивался и знает наверняка.

Оффлайн Дима32

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 2,4GDI 4WD 2000г
« Ответ #33 : 09:04, 19-11-2010 »
Может это Телеантена? Она прикручена или приклеена? Посмотри под передней пассажирской сидухой, может найдешь лишние провода или тюнер. У меня тюнер с антенами был на месте, а телек сперли при доставке в Россию. А штатная радиоантена у меня выдвигается из правой передней стойки как у Спейсов(только у них из левой).

Оффлайн DSP

• Эксперт
  • Рейтинг: 68
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: n94w 98 г. + тьюнинх
« Ответ #34 : 19:36, 19-11-2010 »
самый надежный способ узнать от чего она - проследить куда идет провод. может жпс какой стоял или сьемный телевизор.

divo2009

• Гость
« Ответ #35 : 19:51, 19-11-2010 »
да может просто стояла система приема наземного вещания (есть у япов такая). Стоит солидно потому и сняли

или еще прикольнее вариант - стоял дистанционный запуск двигателя. Продают и такие системы с наружной антенкой до 5 км

Оффлайн KADWIN

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC CHARIOT GRANDIS 1999 г. N94W super exeed 4WD 4G64 GDI 2,4 л.
« Ответ #36 : 03:46, 31-05-2011 »
Народ! Прицепил себе такую антенну с усилителем:

Прицепил как видно из фото, на правое  заднее стекло. Два штекерка нашел куда прицепить.

Ну вот непонятка! Имеются от антены ещё провода, как я понимаю для усилителя.
На питание и на массу.

Куда мне вести питание и его подсоединять такие штекера?

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13:56, 31-05-2011 »
Смею предположить, что туда его цеплять, где найдешь +12 вольтей, а черный просто к кузову прикрути и не парься... лиж бы контакт с кузовом нормальный был...

Оффлайн KADWIN

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 14:59, 31-05-2011 »
wolfs_SG писал(а):
Смею предположить, что туда его цеплять, где найдешь +12 вольтей, а черный просто к кузову прикрути и не парься... лиж бы контакт с кузовом нормальный был...

Да это понятно, что в +12 volt? только примерно где эти +12в найти (на штатном мафоне или ещё где) Антену с усилком брал для улучшеного сигнала для моего телека. У меня такой девайс:

+ стоит камера заднего вида.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 16:41, 31-05-2011 »
Блин... да хоть откуда... разбери к примеру центральную часть там где управление компом стоит... там подцепись... или питалово идет на сам комп под водительской сидушкой хочешь там подцепись... да где угодно... ведь все приборы чемто питаются... ну накрайняк... плюс есть на мафоне... на сигналке... на мониторе... на твоей камере заднего вида (только появляестя наверно когда включаешь)... на замке зажигания... да много мест где его найти можно... бери мультиметр в руки и ищи... как тебе кто-то может сказать... от куда плюс брать.... бери его от туда где тебе удобней...

Оффлайн Smirnoff

• Писатель
  • Рейтинг: 57
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2,4/GDI, ‘99, МКПП, 2WD
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 967 сто2-два2-16
« Ответ #40 : 21:10, 31-05-2011 »
Когда будете искать, с какого провода подключить плюс, обратите внимание на то, чтобы при вытащенном ключе зажигания напряжение на этом проводе пропадало! Иначе, во время стоянки будет разряжаться АКБ. Лучше взять плюс с провода управления усилителем или активной антенной с мафона (обычно синий или синий/белый).
ЗЫ: может вопрос и глупый, но всё хочу спросить. - А, зачем в авто ТЕЛЕВИЗОР? Я ещё понимаю DVD, ну там для жены или для детей, там хоть КАЧЕСТВО! А телевизор: сплошные помехи, пропадание сигнала, «снег» и РЕКЛАМА! :)

Оффлайн KADWIN

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21:57, 31-05-2011 »
Smirnoff писал(а):
Когда будете искать, с какого провода подключить плюс, обратите внимание на то, чтобы при вытащенном ключе зажигания напряжение на этом проводе пропадало! Иначе, во время стоянки будет разряжаться АКБ. Лучше взять плюс с провода управления усилителем или активной антенной с мафона (обычно синий или синий/белый).
ЗЫ: может вопрос и глупый, но всё хочу спросить. - А, зачем в авто ТЕЛЕВИЗОР? Я ещё понимаю DVD, ну там для жены или для детей, там хоть КАЧЕСТВО! А телевизор: сплошные помехи, пропадание сигнала, «снег» и РЕКЛАМА! :)

Спасибо за советы!
Телек в машине вещь класс, летом на природе в дальней поездке когда ложишся на ночлег ( У нас в машинах класная кровать получается на 2а койко места) Лежишь, перед сном смотришь телек щёлкоешь пультом каналы, если они в той местности есть конечно, но как правило на отшибе где нибудь всегда пару центральных каналов ловит. Чувствуешь себя как дома. Например во Владивостоке ловит каналов 12 и более непомню сколько с увереным сигналом даже по ходу движения. Возникают конечно небольшие помехи иногда в зависимости от места нахождения вот и хочется мощьную антену с усилителем.

Хочу Уточнить! Мне искать такие же входа на питание как на фото (папа, мама) или при помощи оголения и скручивания проводов?

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22:12, 31-05-2011 »
я бу не заморачивался... обрубил бы лишнее и спаял бы...

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #43 : 22:16, 31-05-2011 »
Такими бананами управление БК с кассетником подключены, а минус с корпуса моно взять

Оффлайн Smirnoff

• Писатель
  • Рейтинг: 57
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2,4/GDI, ‘99, МКПП, 2WD
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Спейс Вагон
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: 967 сто2-два2-16
« Ответ #44 : 00:13, 01-06-2011 »
KADWIN писал(а):
...У нас в машинах класная кровать получается на 2а койко места...

Я бы так не сказал. Кровать-то у нас двуспальная, но не очень классная потому, что "горбатая". :(
Вот, в предыдущем кузове... Там – ДА! РОВНАЯ, действительно КЛАСНАЯ! (8 лет отъездил, часто приходилось ночевать)