Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)
Lexsyus:
Продаются эти резиновые подушечки с клеем отдельно, я ими пульт для телека подшаманил, а так хотел телек выкинуть нафик. Смазка тут думаю ненужна.
Grandik:
--- Цитата: MGSar от 16:19, 15-05-2017 ---Как и обещал пишу. Проблему решил. Поставил новый блок управления стеклоподъемниками, от полноприводного шарика. Все сразу заработало.
sukhanovm по поводу твоей проблемы: разбери полностью блок, оставь только микросхему и прицепи на шлейф в двери. Включи зажигание, должен загореться диод зелененький на микросхеме. Если не горит нет питания на плату. Если горит но не работает ни одна кнопка, то 90% вероятность что сам блок навернут. Я взял токопроводящую смазку и смазал контакты на кнопках (подушки черные) ожил задний стеклоподъемник. Но работал с дерганьем. Поэтому сделал вывод что проблема в водительском блоке. Поменял на контракт и все заработало.
P.S. Мб тот который ты купил тоже не рабочий? (как вариант)
--- Конец цитаты ---
Вот как-то слова "от полноприводного шарика",стеклоподьёмники на переднеприводной-это лишние....простите за оф топ))))
MGSar:
--- Цитата: Grandik от 21:12, 15-05-2017 ---Вот как-то слова "от полноприводного шарика",стеклоподьёмники на переднеприводной-это лишние....простите за оф топ))))
--- Конец цитаты ---
На разборе и за дешево были только такие, и плюс ко всему система крепления немного отличалась от того блока что у меня, очень туго заходит, еле впихнул.
trex36:
--- Цитата: MGSar от 21:27, 15-05-2017 ---На разборе и за дешево были только такие, и плюс ко всему система крепления немного отличалась от того блока что у меня, очень туго заходит, еле впихнул.
--- Конец цитаты ---
это далеко не из-за привода машины
Space12:
Если стекло само немного открывается это блок или коротит где-то?
Навигация
Перейти к полной версии