Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)
Stas:
--- Цитата: Space12 от 01:06, 26-05-2017 --- Если стекло само немного открывается это блок или коротит где-то?
--- Конец цитаты ---
Если поднимаешь, а оно потом само опускается, это надо смазать боковые направляющие по которым стекло ходит.
Space12:
Нет. Едешь себе спокойно а стекло начинает само опускаться.
--- Цитировать ---Если поднимаешь, а оно потом само опускается, это надо смазать боковые направляющие по которым стекло ходит.
--- Конец цитаты ---
Бывало и такое с водительской дверью но как-то недолго и перестало.
Вообще сигнал через блок какой-то идёт как я понял где его искать?
Space12:
Вчера сподобился снять обивку водительской двери, семь потов сошло но ничего не хрустнуло! :D
Сама морока была с обивкой внутренней ручки: там нужно сперва за передний по ходу движения край тянуть и изнутри между самим корпусом поддевать. И кто знал что обивка двери на пластине сверху одевается! :(
Схемы то есть но всё не понять, потому что проекции перевёрнуты.
Выяснил что направляющие резинки уже подсохли и возможно тормозят само стекло. Обработал силиконовым спреем и делов. Но с какой целью там это плёночка не пойму: толку от нее всё равно нет, так как ржавчина видна за ней. Сама смола уже чуть подсохла и плёнка кое-где отстаёт.
Scorpio087:
Иногда бывает начинает глючить защита от зажима руки. Тогда надо переобучить стеклоподъемник. Где-то было описано, как это делать. Типа закрываешь и держишь в закрытом секунд 5. Была у меня такая феня. Не очень приятно, когда по ошибке откроют клиенты в дождь, а потом хрен закроешь толчками короткими.
trex36:
--- Цитата: Scorpio087 от 21:50, 30-07-2017 ---Иногда бывает начинает глючить защита от зажима руки. Тогда надо переобучить стеклоподъемник. Где-то было описано, как это делать. Типа закрываешь и держишь в закрытом секунд 5. Была у меня такая феня. Не очень приятно, когда по ошибке откроют клиенты в дождь, а потом хрен закроешь толчками короткими.
--- Конец цитаты ---
ещё и стеклоподъёмники переобучаются ??? Всё больше и больше поражаюсь над хитрожопостью японских инженеров. Предусмотрено всё до мелочей! Кроме подстаканников :(
Навигация
Перейти к полной версии