Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)
giorgi76:
pravilna gavarit divo2009
uminia toje samaia prablema slevim steklom ia vilichil s variantan (1) katori divo2009 predlagal
ЯВ:
Регулировка про которую я говорил именно и подразумевает то про что Диво писал. Иногда получается даже проще, потому как бывает видно из какого положения сместилась планка держателя, поскольку за время эксплуатации вокруг неё набивается чёткий грязевой отпечаток, да и под болтами на держателе тоже. Но поскольку первопричиной глюка является забитость канавок направляющих, то чисткой пренебрегать не советую. Просто на стекле стоит защита от придавливания головы и она срабатывает очень рано.
axel76:
Добрый день!
У меня тоже гонял стеклоподъемник, читал что разбирать дверь нужно, но потом все равно ни какой гарантии. Времени у меня нет на это, я просто пошевелил пару раз стекло в перед-назад и две недели, тьфу тьфу, порядок.
alexex108:
Ребят!Подобная тема есть в мастер классе (который теперь расформирован) mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,1342/catid,20/
jura791:
лечил такое силиконовой смазкой из балончика, ничего не разбирая))) пару раз брызнул, поднял, опустил несколько раз и все работало
Навигация
Перейти к полной версии