Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)
Konduktor:
Эти ссылки были выложены еще на старом форуме и обращались ИМЕННО к нему. Недавний переезд сделал их нерабочими. Админы форума итак пуп надрывают чтоб убить перенесенный вместе с полезной инфой никчемный флуд и шлак. И, разумеется, до ссылок еще дело не дошло. Уже объединены в одну ветку куча однородных тем, а это немалый труд. К чему это я? А к тому, что админы СВОЕ время не экономят чтобы нам было удобнее. Так будьте терпимее и не экономьте свое. Найдите нужную информацию на новом ресурсе и помогите админам заменить ссылки. Сделайте свой вклад в удобство и экономию времени остальных ))) Прошу прощения за оффтоп. Можете минусануть репу за это или вынести предупреждение. A227EB, прошу прощения за резкое высказывание.
Stas:
--- Цитата: A227EB от 08:45, 27-03-2014 ---это экономит время - как минимум.
--- Конец цитаты ---
А мы никуда не торопимся Пользуйтесь поиском не спеша.
Andrey 45:
У кого нибудь были проблемы с самим блоком управления стеклоподьемниками всех дверей? Работает только одна клавиша- водительской двери!
Andrey 45:
--- Цитата: Andrey 45 от 11:15, 26-04-2014 ---У кого нибудь были проблемы с самим блоком управления стеклоподьемниками всех дверей? Работает только одна клавиша- водительской двери!
--- Конец цитаты ---
походу я один, кого неудача постигла((
Konduktor:
Андрей, у меня максимум что было, так это задние стекла не хотели до конца закрываться. На пол пути останавливались и немного обратно возвращались. )))) Закрывал короткими нажатиями. Но это летом только. Зимой все норм. Вынь блок, прозвони, продуй, проверь преды и реле. Я не думаю, что накрылось все. Если бы ему хана пришла, то и водительское не работало бы, наверное.
Навигация
Перейти к полной версии