Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Все про стеклоподъемники (стеклоподьемники)
Andrey 45:
--- Цитата: Konduktor от 19:43, 03-05-2014 ---Андрей, у меня максимум что было, так это задние стекла не хотели до конца закрываться. На пол пути останавливались и немного обратно возвращались. )))) Закрывал короткими нажатиями. Но это летом только. Зимой все норм. Вынь блок, прозвони, продуй, проверь преды и реле. Я не думаю, что накрылось все. Если бы ему хана пришла, то и водительское не работало бы, наверное.
--- Конец цитаты ---
да, Алексей, так и попробую сделать! там глюк какой-то не пойму кнопки на каждой двери тоже работают, а сам блок управления всеми стеклами-молчит((
Konduktor:
Ну, тогда по-любому проблема в блоке. Вынуть его дело 5 минут. Разобрать, прочистить, прозвонить. Если другие кнопки работают, то значит просто не идет управляющий сигнал с блока. В идеале, конечно, попробовать с другой машинки блок поставить и проверить.
Andrey 45:
ок, завтра начну ловлю шариков или спейсов, а потом буду применять метод -"установки заведомо рабочей детали"
Konduktor:
От шарика вряд ли подойдет )))) Он у нас на правой двери стоит же. Значит и геометрия всего блока под правый подлокотник. Только если переставлять с шариковского блока сами блочки
Andrey 45:
--- Цитата: Сергей Викторович от 20:48, 05-03-2012 ---Takura писал(а):
Надо по схеме смотреть. Блок управления замками то же смотреть надо. Напиши в Подписи ГОРОД.
--- Конец цитаты ---
Друзья -товарищи а есть у кого схема проводки стеклоподьемников всех? блок проверил- он исправен, а с водительской стороны не могу управлять другими стеклами!
Навигация
Перейти к полной версии