Достали гидрики стучать.Залил масло mitasu, не помогло.Сегодня решил поменять залезть, с 12 до 7 вечера провозился.Что меня вначале смутило.Все гидрики не надавливались через рокеры.Я поснимал рокеры, повытаскивал гидрики.Они не продавливались.Кто снимал гидрики не снимая распредвалов тот знает что 4 гидрика не снять не провернув распредвал.Ну так вот 12 гидриков были в отличном состоянии и я начал паниковать.Прокрутил распредвалы, достал 4 поджатых гидрика и, о боги, они все легко продавливались.Я их заменил, все собрал, завёл, и стук никуда не делся.Ну все подумал я, что-то я делаю неправильно.Но потом обучил заслонку, проехался и все гидрики заткнулись!Домой я с дачи ехал и кайфовал под музычку.Все, проблема решена.Единственно мне всето непонятно как же могло произойти такое совпадение, ведь вероятность того что дохлыми были имено те гидрики которые поджаты , равна примерно 1 из нескольких тысяч.Может кто обьяснит сей парадокс?Гидрики уточню выпускные 1 цилиндра, и впускные 2го.
Да, и расход сразу снизился.Последнее время был 11км/л, а сегодня 13км/л.Это чисто по трассе замерял я.