Здравствуйте уважаемые! Я вернулся из диких мест!
Шарик - зверь, машина высшего уровня! Показал себя на высшем уровне! Слов нет, только восторженные отклики. Владельцы различных "Паджеро" и УАЗов смотрели с уважением, ткак я брал эти пески!
Я обещал фотоотчет... Выкладываю... В аналоги клуба можно записать - выезд на природу. Правда в количестве одной машины, 1-го члена клуба, жены и дочери члена клуба (что можно приравнять к членству) и трех собак...
Т.к. ехало 6 душ (вместе с песами) на неделю, из салона были убраны задний кресла и одно пассажирское. Всем одушевленным места в салоне хватило. Для поклажи пришглось сымпровизировать подобие багажника (на нормальный все никак не раскручусь)
и в путь, как ни странно, на север...
Дорогоа из из нормальной грунтовки постепенно превращалась в разбитый тракт...Периодически останавливался для проверки груза
Через два часа пути в дали показалась голубая гладь Зейского водохранилища - конечной цели поездки...
Еще 5 км по лесной дороге, около 10 по песку, чтобы уехать подальше от людей и мы на месте...
А дальше просто виды нашей природы, может поднимит кому-нибудь настроение, а то на некоторых форумах приморцы жалуются, что у них нынче лета нет...
Это я обследую новые подъездные пути, т.к. были обнаружены следы в месте, где их быть не должно...
Сопки в этом районе (п. Снежногорск) состоят не из скальных пород, а из песка, чем и объясняется такое его количество...
Немного неразумная работа педалью акселератора привела к... самозакапытванию
Вытаскивали паджерика УАЗом. Всетаки проходимость авто Ульяновского автозавода вызывает уважение...
Короче отдухнул за эти 5 дней на весь оставшийся год. Было и купание с загоранием
и рыбалка
и вечерние прогулки с собаками...
Черт... Инет заглючил, фоты Радикал не грузит... Продолжение следует...