Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Разные проблемы с МКПП

<< < (9/30) > >>

rebet:
den88 писал(а):

--- Цитировать ---А какое масло использовать для смазки?
--- Конец цитаты ---

то же , что и в КПП заливается

Lamer53rus:
Такая вот проблемам вырисовалась, отезжаем сегодня от торгового центра с женой, выруливаю на главную, включают 2ю передачу и видимо не дожал сцепление, передачу включил со хрустом, еду дальше, и при переключении понимаю что передачи без серьёзной силы не воткнуть! Ещё стал чувствовать вибрацию на педали сцепления, когда ногу на нем держишь. Пред. Хозяин говорил что в коробке менял какой-то подшибник вроде, хз короче че он делал. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ посоветуйте... Задняя передача трудней всего стала включаться,прям привставать с сидения приходится для рывка...

Lamer53rus:
Забыл сказать, спейс вагон 2004 год 4вд два 4g64 надеюсь с движкой не наврал:-)  давно зап.части себе не искал:-)

den88:
приветствую , у меня таже проблема плохо включаются передачи а задняя также как и у тебя раза с третьего, у меня до этой проблемы шумел подшипник на первичном валу но передачи включались нормально, после того как машина была отдана на ремонт нашим кулибинам началась вот такая беда, было поменяно сцепление полностью, выжимной цилиндр сцепления но проблема осталась вот так и езжу мучаюсь, а у тебя может пришло время сцепление менять и выжимной, шум какой нибудь есть без выжатого сцепления.

den88:
да и ещё если есть возможность то посади кавонибудь за руль пусть повыжимает сцепление а ты посмотри как ходит вилка выжимного подшипника, тоесть полностью уходит шток цилиндра или нет, если нет то попробуй прокочать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии