Всем привет.Проблема:загорается лампа давления масла во время остановки на светофоре или в пробке при включённой передаче"D",а при начале движения она гаснет.Масло по уровню,что в коробке,что в двигателе.В чём проМблема может быть .Заранее благодарен!
с двигателем до этого делал чего? смени фильтр и проверь отстойник почисти маслозаборник.у меня после переборки движки герметиком засрало
an.golubtsow писал(а):Цитироватьс двигателем до этого делал чего? смени фильтр и проверь отстойник почисти маслозаборник.у меня после переборки движки герметиком засралоВот этот вариант наверное более подходит ко мне,т.к. некоторое время назад действительно была переборка двигателя,хотя пару раз масло уже менялось.Хоть машина и маловато используется последнее время.P.S.Спасибо,что не оставляете один на один с проблемой.
А у меня немного другая проблема появилась. Заменил не так давно датчик, старый мозг не выносил, но внешне был уже никакой. Взял TSN, у него кстати резьба длинней...
С датчика не поступает никакого "сигнала". Это банальный концевик, замыкающий на массу. Если снять с него фишку - лампа гореть не будет. Смотри провод, на наших машинах это больное место, очень неудачно расположен и постоянно отгнивает.