Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

странный запуск.

<< < (3/5) > >>

divo2009:
На холодную минут 5 у меня тоже дымил. И еще когда назад сдаешь. Не обращай внимания. Если использовались какие-то средства для чистки двигателя - просто раскрути тысяч до 5 в течении минуты двух все выплюнет (если повезет детали ЦПГ останутся на месте :-) ). По ошибке - если мастер ее не стер, то ее ни на какой скорости не сотрешь, если он не имел ввиду свою жизнь ошибкой :-)))

SVC:
Дело в том, что я человек старой закалки, мне уже далеко за 40, можно даже сказать, что под 50, и я всегда знал, что если машина дымит, значит что-то не так. Хотя сегодня сын держал обороты 5500 около 2 минут - как-будто движок не работает, ни дыминки. И все равно душа не на месте. Конечно, можно закрыть глаза на то, что дымит на холодную, но ведь из-за чего то дымит! Поэтому буду ковырять, должна же быть какая то причина.

Сергей Викторович:
SVC писал(а):

--- Цитировать ---Дело в том, что я человек старой закалки, мне уже далеко за 40, можно даже сказать, что под 50, и я всегда знал, что если машина дымит, значит что-то не так. Хотя сегодня сын держал обороты 5500 около 2 минут - как-будто движок не работает, ни дыминки. И все равно душа не на месте. Конечно, можно закрыть глаза на то, что дымит на холодную, но ведь из-за чего то дымит! Поэтому буду ковырять, должна же быть какая то причина.
--- Конец цитаты ---

На холодную по утрам дымит, потом поехал и дым перестал ТАК?
 На оборотах дыма нет?
 Значит менять масло-съемные колпачки.
 То есть пусть авто по работает на ХХ минут 20-25, потом газани, если дым по шел, колпачки под замену 100%

SVC:
Колпачки поменял 10 дней назад, ставил немецкие, сказали что зер гуд! На холодную обороты плавают от 500 ( почти глохнет) до 1500. Если газульку не трогать поддымливает, но не критично (хотя в гараже дышать затруднительно), но если поднять обороты до 2000-2500, то дым прет как из паровозной трубы. Причем не при каждом запуске. Обороты плавают стабильно, а дымит через раз-два. Вот загадка!

puflex:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---puflex писал(а):

--- Цитировать ---Дрфйвер смотрели вроде все О.К. Свечи на европейца по капсу на эту модель всегда иридиевые. Утром подняли машину, дырка в гофре. Может подсос и пока коррекция происходит движку и трясет?
--- Конец цитаты ---

Если дырка, меняй и будет тебе счастье.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте. Счастья не случилось. Поменял гофру, заставил посмотреть всю трубу от и до. Первых два дня все ОК, сегодня опять двадцать пять. Еще подметил, как только заведешь и начинает троть,сразу глушишь, а потом сразу заводишь, то слышен как бы свист ремня то ли генератора то ли еще чегото. На выходных полезу смотреть контакты под блок предохранителей. Посмотрел свечи, вроде одна мокренькая. Форсунка ? Хотя если форса течет, то по идее бензин в горячей движке должен испариться. Не знаю что делать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии