Все о ремонте > Топливная система

Впускной коллектор: вопросы, снятие, установка, чистка (с фото)

<< < (15/43) > >>

Сергей Викторович:
Герметиком не пробывал, не рекомендуют, но тонким слоем можно.

Шариотыч:
Так а что может дать герметик? Рычаг ведь не в одном положении, он поворачивается постоянно. Тут износостойкое нужно что-то и не на два дня, я же не могу постоянно платить за ремонт коллектора. Оригинальная прокладка решила бы все вопросы, но по какой-то загадочной причине она не продается, даже номера на нее нет.

Professor052:
Остаётся пробовать подбирать,если это резиновое кольцо,то вариантов много,а если какой-то оригинальной формы-сложнее!

Шариотыч:
К сожалению, я этого кольца не видел. Коллектор утром открыли при мне, но рычаги не вынимали. Потом я уехал и забрал машину из мастерской вечером уже собранной. Мастер сказал, что добавил там резиновое колечко к той прокладке, что там была, но нужно купить новое. Я особо не переживал, пока не залез в каталог и не обнаружил, что заказать прокладку невозможно. Конечно, знал бы заранее, попросил бы вынуть рычаги при мне, измерил бы и сфотографировал. Но теперь поздно пить Боржоми. А уплотнительное колечко, что мастер добавил, что мертвому припарки, не помогло.
Вот, теперь надеялся на советы форума. Хотел избежать повторной разборки коллектора, если кто-то эту проблему уже решал или знает, где посмотреть схемы, где коллектор есть в разобранном виде.

Браконьер:
Хочу почистить Впускной колектор.Чистил дроссельную заслонку и заглянул в коллектор смотрю прилично засажен, недавно попросил знакомый и у него прочистить ДЗ и поменять фильтрик на входе ТНВД заглянул в его калектор и оболдел у него слегка засажен и равномерно а у меня как бутто какието наросты, как бутто грибы растут.Подскажите как открутить, почистить и поставить на место, какой герметик нужен? если есть то фото

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии