Добрый день, тоже долго мучился с тем что машина совсем не едет, такое ощущение, когда давишь на газ она наоборот замедляется, бешеный расход топлива, заправлялся на 1000₽ не хватало съездить в Москву и обратно(120км. туда и столько же обратно), заправлялся 2 раза, поменял свечи, фильтра, свечные наконечники, но дело было не в этом, в общем отогнал в сервис машину, дал указание выбить катализатор, подумал хуже все-равно не будет, через 30-40 минут, мне позвонили из сервиса и сказали что катализатор выбили, но нужно еще по их мнению выбить и второй катализатор( я правда не знаю есть ли в моей машине второй катализатор) короче я сказал выбивать все и оттуда, прошло 20 минут, позвонили из сервиса, сказали забирать машину. Приехал, отдал 2500₽ и поехал пробовать, у меня было столько радости, когда я нажал на газ, машина ( мне так кажется ) с самого начала моего приобретения, так не ездила, тяга в машине просто супер была, на компе стали меняться цифры расхода топлива. Покатавшись с удовольствием, я увидел данные по топливу: город( смотря как топишь со светофоров) до 12 л., по трассе можно и до 7л. Умудриться сделать) а еще 21.05.15 решил проверить сколько разгоняться машина, шел за BMW , 180 я положил стрелку и особо без напряга! Вот такая история