Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (6/88) > >>

igma:
когда двигатель работает на капельнице сканер показывает давление топлива 4,9 - 5,2МРа. Еще раз пишу: все системы двигателя в норме,сам работаю в техцентре диагностом, электриком.
Случилась такая история не с клиентской машиной, а со своей. У нас на месте все предположения уже проверены.

igma:
двигатель запустил. Спасибо всем за участие. Прав Сергей Викторович - проблема была в массе. При включении зажигания пропадала масса в колодке под корпусом воздушного фильтра, хотя и прозванивалась без нагрузки.:)

Dragos:
Привет всем!
Столкнулся с такой проблемой по движке!Искал на форуме вроде нигде нету!Перебрал движку!Собрал!Начал заводить!Завелась!сек на 5!Масляный насос не захватил масло!Горел датчик на панели масла!Ну с этой проблемой разобрались!Теперь другая проблема не хочет заводится!До этого схватывал а теперь вообще не хочет!раздается хлопок и с воздухана выходит дым ну это возможно из за того что долго крутили и там сейчас все залило бензином!И из за этого не заводится!Может кто сталкивался!Подскажите что может быть!и поправте если я не правильно рассуждаю!Да и еще есть один ньюанс у меня нет датчика детонации!Он в пути может ли из за него не заводится!Зажигание все выставил по меткам!Подскажите пожалуйста!

Двигатель 4G64 GDI

alexex108:
Со слов Дмитрия Юрьевича (мек) без датчика детонации ездить можно. Если всё залито, можно попробывать запустить на свечах от 16-ти клапанной 10-ки ВАЗ. Но ездить на этих свечах нельзя, только запуск. Потом после запуска на ТАЗовских свечах закрутишь родные свечи.

Dragos:
Спасибо! у меня на данный момент свечной ключ сломался!Так что до свечей пока добраться не могу!Как доберусь напишу!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии