Добрый день уважаемые одноклубники.Вот и я стал "счатливым" обладателем M S Wagon 93гв,полн.привод,кпп-мех,двиг. 4G63 2л, но по win пробивается как 4G64.
Теперь я с вами одной крови и рачитываю на вашу помощь любую теоретическую, а лучше практическую, в идеале-нужен мастер который поможет завести авто.
Живу в Чертаново, а призошло следующее, гнал авто от продавана домой и не доехал.
Там где расположен ГРМ что-то заурчало и я приехал.Предпринял несколько попыток завеси двиг. и в итоге попал на переборку, загнуло 10 клапанов т.к оборвался ремень нижний и попал он под ремень ГРМ (со слов спеца из автосервиса).После ремонта авто не заводится.За 10 дней полученной информации тут на форуме я не могу найти практического применения потому что спец из автосервиса вчера сказал: Заплати мне за выполненную работу, забирай авто и делай что хочешь.
Порекомендуйте грамотного специалиста надо как можно быстрее с необходимым инструментом и диагностическим оборудованием,тел.8 925 140 9424.или СМС я перезвоню.Заранее всем благодарен.