вобщем приехал я к мастеру он говорит дело в давлении померил вольтметром показало три я говорю давление нормальное должно завести полюбому тем более с рабочей машины ТнВД он нет мол и все я обозлился говорю скока стоит завести до конца мои отец предложил 60 тыс тенге тоесть 20 тыс рублей мастер не взялся захотел больше я плюнул взял на галстук и увез машину тока собрался уезжать он подбегает спрашивает 2 тыр рублей за то что полазил я его послал сказал результата нет и причину он не сказал за что мол платить? совсем офигели мол поругался ничего не дал забрал тачку приехал домой начал пытать машину крутил стартером минут 20 пинается и все обозлился, как раз эфир кончился продырявил балон с эфиром оставшуюся жидкость залил в дросель и о чудо тахометр начал при старте подыматся так сидел минут 5 с поднятым тахометром и непрерывной работой стартера и о чудо машина ЗАВЕЛАСЬ! дыма из трубы вышло немерено такого я не видел словно туман сгустился над машиной прогрел тачку прокатился вижу не тянет вабще в итоге выяснил 2,3 цилиндр не работают открыл капот на катушках проверил Лас Вегаса нет то есть не пробивает наконечки дадумался что просто отказали форсунки на движке из за долгого хранения в итоге жду понедельника для смены форсов на 2,3 цилиндрах Такая вот история оказывается нельзя верить пресловутым мастерам надо тоже считаться со своей точкой зрения!