Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (69/88) > >>

sidor:
Ремонт производится в сервисе, я был вчера и смотрел как сотрудник сервиса таскал разряженные аккумуляторы один за другим пытаясь завести.
После того как спец. брызнул из баллончика в патрубок очиститель она завелась и работала секунд 10.этим они мне продемонстрировали что двигло сделали и требовали заплатить и что якобы у меня секретка есть.
Там по ходу нет подачи топлива и насос начинает работать  когда выключаешь зажигание.

trex36:
После неудачной попытки запуска, свечи выкрути, если мокрые-бензин подаётся, соответственно, если сухие-нет

sidor:
Да ктож мне даст там что то делать По поводу меток я пытался им  сказать ссылаясь на форум да и не только меток у меня много информации отсюда , я говорил и про контакты под блоком предохранителей и про контакты датчика вкл.вентилятора и про датчики положения К/в и Р/в, только кто меня слушал.Им нужно получить денги за выполненную работу и вытолкать или менять все подряд методом ТЫКА насос, форсунки,и т.д пока не заведется.

Lexsyus:
Вот тебе и сервис :(
Парни с москвы выручайте человека.
И всё же какой двигатель стоит?

trex36:
Если двиг трамблёрный mpi, то разницы нет 4G64 или 4G63, электрика одинаковая, я сталкивался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии