Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (78/88) > >>

sidor:
И я накосячил спору нет но я обзванил  сервисов 5 и везде одна песня мы взрослые авто не берем нам детей подавай , а лучше грудничков чтоб сильно не запачкаться и поспешил и насмешил.

trex36:
1 и 4 или 5 . ничего сложного нет

sidor:
В субботу на сутки, если с электриком не сложится буду пробовать сам. Еще не пойму почему как только нагревается до рабочей температуры, заглушишь и потом стартер не проворачивает, аккумулятор новый и заряжен на 100 %  . Что может быть.

Mitsu_forever:

--- Цитата: sidor от 14:54, 12-02-2015 ---В субботу на сутки, если с электриком не сложится буду пробовать сам. Еще не пойму почему как только нагревается до рабочей температуры, заглушишь и потом стартер не проворачивает, аккумулятор новый и заряжен на 100 %  . Что может быть.

--- Конец цитаты ---
У меня так было. Либо втягивающее накрывается, либо контакты в замке зажигания. Поставил промежуточное реле (между замком и втягивающим). Как проверить то и другое и схема включения реле нужна?

trex36:
Незнаю как это связано, но у меня, когда я с неисправностью трамблёра боролся, такая же ерунда была, аккамулятора хватало оборотов на 5 стартера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии