Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (79/88) > >>

sidor:
Да и еще вопрос ,почему надо проворачивать трамблер на 180  а не на 90 и не загнет ли снова клапана

trex36:

--- Цитата: sidor от 15:03, 12-02-2015 ---Да и еще вопрос ,почему надо проворачивать трамблер на 180  а не на 90 и не загнет ли снова клапана

--- Конец цитаты ---
сам трамблёр поворачивать не надо! На снятом трамблёре повернуть бегунок, клапана тут вообще непричём. Если повернуть бегунок на 90° трамблёр не получится поставить на место

Mitsu_forever:
Я назвал одну из причин. У меня горячий движок стартер отказывался крутить. Причина в замке была. Стартер при этом нездорово как-то звучал.

sidor:
Понял буду иметь в виду, спасибо.

sidor:
По совету   trex36 попробовал повернуть бегунок на 180% не получилось. Дело в том что там у побразной  скобы одна сторона толще и такое впечатление как бы смещена,  наверное специально чтобы нельзя было поставить по другому.Зато подрегулировал трамблером зажигание, двигатель стал работать лучше, спасибо Илья, одной проблемой уже меньше.Завтра ухожу на сутки и обещал в течении дня электрик подойти, может ошибки посчитаем, так глядишь еще и на дачу съезжу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии