Все о ремонте > Глохнет. Не заводится

Не заводится после ремонта

<< < (19/88) > >>

_VVV_:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---раскажи это моему шарику, который схватывал, но не заводился и бензин лил в горшки пока вал правильно не выставил
--- Конец цитаты ---

Этот вал - привод маслонасоса и правого балансира. Он ни на что не влияет, кроме вибраций, и уж точно не может влиять на подачу топлива, поскольку впрыск управляется датчиком распредвала. Что там у тебя было, я не знаю, но явно с этим валом не связанное.

никола:
У меня такой вопрос.Мастер вскрыл тнвд и сказал что плунжер не рабочий,потому что он матового цвета из за плохого бензина, а должен быть на вид как новый.Прав ли он? И реставрируется плунжер или я попал на бабки покупать тнвд?

Дайвер:
никола писал(а):

--- Цитировать ---У меня такой вопрос.Мастер вскрыл тнвд и сказал что плунжер не рабочий,потому что он матового цвета из за плохого бензина, а должен быть на вид как новый.Прав ли он? И реставрируется плунжер или я попал на бабки покупать тнвд?
--- Конец цитаты ---

Я в вопросах ТНВД пока не мастер, но и на нашем форуме и у Мека не раз говорилось, что в ТНВД все чиститься, шлифуется и таким образом восстанавливается работоспособность.

wolfs_SG:
Дайвер писал(а):

--- Цитировать ---
Я в вопросах ТНВД пока не мастер, но и на нашем форуме и у Мека не раз говорилось, что в ТНВД все чиститься, шлифуется и таким образом восстанавливается работоспособность.
--- Конец цитаты ---

Шлифуется это именно платины... как гофру то отфлифовать.... или я что не так понял... но предпологаю, что имеется ввиду плунжер, который с металлической гофрой... которую нельзя перекашивать при разборе... может я ошибаюсь... но опятьже при чем тут цвет, если все целое....
Короче ждем отведа Дмитрий Юрьевича или Сергея Викторовича...

alexex108:
читайте http://autodata.ru/item.osg?idr=2&idt=65

http://autodata.ru/efisakh/gdi_direct_mitsubishi.htm

Тут много про GDI и про ТНВД

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии