Все о ремонте > Глохнет. Не заводится
Не заводится после ремонта
Ринат:
Чушь! Я вот так и неправильно правый балансир выставил и с вибрацией почти 2 недели отъездил, потом своим умом как-то дошёл. А завести не мог когда датчик распредвала на 180 градусов неправильно поставил. (у ТНВД смещение на соединении, ну я и подумал что на датчике распредвала по-другому не поставишь.. А от этого балансира зажигание не зависит.
mek:
никола писал(а):
--- Цитировать ---У меня такой вопрос.Мастер вскрыл тнвд и сказал что плунжер не рабочий,потому что он матового цвета из за плохого бензина, а должен быть на вид как новый.Прав ли он? И реставрируется плунжер или я попал на бабки покупать тнвд?
--- Конец цитаты ---
Если этот матовый цвет- микроскопические многочисленные царапины- то да. Плунжер плохой. Нормальный плунжер имеет не более одной трети затёртой поверхности.
Дайвер:
Уже весь мозг вынесла... И в дурную боязно рвать и ничем не подлезешь, что бы ее равномерно снимать с места. Какая методика? просто руками в раскачку?
Дайвер:
Дайвер писал(а):
--- Цитировать ---Уже весь мозг вынесла... И в дурную боязно рвать и ничем не подлезешь, что бы ее равномерно снимать с места. Какая методика? просто руками в раскачку?
--- Конец цитаты ---
По этому посту отбой. Снял рейку. Вытащил форсы. Вопрос: где "+" и "-" на фишке, чтобы дать 12В для раскрытия? Маркировок нет. Можно по этому вопросу разъяснение. Форсунка фишкой на меня. С правой стороны маленькие буквы:на одной - F, на двух - J и еще на одной - K. Можно на них не обращать внимание или они что-то обозначают?
никола:
Все таки разобрался с тнвд,плунжер накрылся,нет давления из за него ,придется менять тнвд.Слава богу нашол причину.На заказ проверенный и опломбированный тнвд 300 баксов.Вроде норма.Жду.
Навигация
Перейти к полной версии