Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Ремонт двигателя 4G63
Савостьян Перейра:
ну вот он в этой трубочке должен крепко сидеть, можно на хомутик садить.На себя дергаешь и пристукивая притираешь.В магазине купи пасту, 150 р стоит.а делать конечно нужно.Там по 2 минуты на клапан, час делов.И клапана прочищай до идеала.Я стальной корщеткой дрелью отчищал.
Семен200787:
--- Цитата: ПостороннимВ от 13:34, 05-05-2018 ---ну вот он в этой трубочке должен крепко сидеть, можно на хомутик садить.На себя дергаешь и пристукивая притираешь.В магазине купи пасту, 150 р стоит.а делать конечно нужно.Там по 2 минуты на клапан, час делов.И клапана прочищай до идеала.Я стальной корщеткой дрелью отчищал.
--- Конец цитаты ---
Ещё следом вопрос возник. Чем лучше всего отчищать нагар? Ацитон, растворитель, солярка или специальное что то?
Савостьян Перейра:
--- Цитата: Семен200787 от 20:36, 05-05-2018 ---Ещё следом вопрос возник. Чем лучше всего отчищать нагар? Ацитон, растворитель, солярка или специальное что то?
--- Конец цитаты ---
Купи крот или санита антижир.Растворители бесполезны против нагара.Только щелочью можно хорошо отчищать, но нужно быстро действовать, алюминий реагирует со щелочами.Наносишь саниту, ждёшь минуту, потом зубной щёткой отчищаешь минут 5 потом смываешь.Я прямо с мойки летом сбивал.
Семен200787:
Спасибо. Как начну делать, буду отписываться с фото...
Семен200787:
Подскажите пожалуйста как снимается угловой редуктор? У меня 4wd авто. Может кто то делал фотоотчёт? Как я понял без его снятия до поддона не добраться...
Навигация
Перейти к полной версии