Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Запчасти для ремонта 4g64

<< < (7/9) > >>

axel76:
Akpandyai  сделал движек?
Мужики кто делал? Выложите отчет: фото, в какой и что в последовательности, какие запчасти ( с номерами, если не оригинал, то как по качеству)
Собираюсь движком заняться на днях, мало информации.
1. Замена всех ремней и роликов.
2. Замена маслосъемных колпачков, колец ( про кольца просто обидно: читал тут кто тог писал что нашел кольца за полторы тыщи и обещал "завтра" номерок выложить. И ТИШИНА)
3. Помпу какую выбрать.
И еще много тем которые не до конца. Кто то спрашивает, даем кучу советов, человек занимается, отремонтировал, а потом молчит как партизан и не пишет в чем было дело.
И давайте темы более конкретно называть: не памагите, а чего это. Может так: троит, заводится и глохнет.
P.S. Курить бросаю ( 5 день уже) хроново, то в глазах темнее, то голова кружится, раздражителен, сосредоточится не могу. Никотиновая жевачка и лейкопластырь частично помогают.

Akpandyai:
Короче вчера загнал машину в СТО, сегодня вынесли вердикт.Сцука которая меняла кольца в прошлый раз,них.я не поменял,муд.к...Короче компресионные кольца нормальные,а вот масло съёмные ваще в шоке,зазоры привеличены(только какие зазоры хз,говорит должны быть 0.25 до 0.35 помоему,а у меня 1.50)Блок цилиндров нормальный,замена не требуется,всё в пределах допустимого,1,2,4 цилиндр менее изношены чем 3.Сегодня заказал кольца в Ату(Спасибо за помощь Даулету),после завтра должны придти уже.маслосъёмные колпачки ваще деревянные,склоняюсь что их тоже не меняли.Завтра поеду посмотрю как почистят двигатель от нагара,заодно всё от фоткаю,Заодно сразу же отдал на промывку ультразвуком форсунки.Загажены они немного.Блин злой как "овчарка"

ЯВ:
Всё оказалось до безобразия предсказуемо. Колпачки меняли или нет, но они довольно быстро "деревенеют", а с колечками попа. И обрати внимание чтобы все каналы под маслосъёмными кольцами вычистили тщательно.

sos:
а сколько стоит рем комплект на наш двигатель или таково нет я решил оканчательно через пару месяцев разбирать двигатель надо понемножку покупать запчасти

Сергей Викторович:
sos писал(а):

--- Цитировать ---а сколько стоит рем комплект на наш двигатель или таково нет я решил оканчательно через пару месяцев разбирать двигатель надо понемножку покупать запчасти
--- Конец цитаты ---

SOS в личку написал посмотри, или позвони.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии