Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Запчасти для ремонта 4g64

<< < (8/9) > >>

Akpandyai:
Мне все выстрелило в 1000 у.е работа и запчасти,сделали всё,заменил все от колец,до ремней,форсунки промыли...B)

Dilliadis:
Akpandyai подскажи пожалуйста, ты где делал КАПремонт движка в Ате?
Чистку форсунок?
У меня повысился расход топлива от 10-12 по городу до 14-16. В среднем трачу на 300км. 45-48литров. Подсчитывал последние 4-6 месяцев. Расход все время растет. Хотел сделать чистку, говорят нужно весь впуск вскрывать, ну а там до КАПремонта и чистки недалеко совсем. Цену за работу 50000тг (собрать разобрать и чистка форсунок). Спецов толком не знаю, но нашим спецам не доверяю совсем.
Хотел бы все сам своими силами, но вот у меня нет гаража. Есть дача, но думаю что за два дня выходных не управлюсь (или все таки реально сделать?).
Можешь скинуть в личку данные о спецах и контакты по парню Даулет, который торгует деталями для GDI?
И можешь еще раз скинуть информацию по всем комплектующим которые тебе понадобились для ремонта, ключи, смеси, жидкости, части? Чем чистил гидрики?

И мужики есть возможность почистить форсунки без вскрытия?

Сергей Викторович:
форсунки чистить только снимать их.

1142:
подскажите когда газуеш черный дым и вода что это

Сергей Викторович:
1142 писал(а):

--- Цитировать ---подскажите когда газуеш черный дым и вода что это
--- Конец цитаты ---

Если ты думаешь что прокладка ГБЦ, то не торопись.Проверь тосол на маслянные капли и масло горловину есть ли там налет (цвет кофе с молоком)  
 Есть еще симптомы, ты напиши что беспокорит, Если тянет хорошо и не греется, я предполагаю в другом проблема. Например Лямбда-зонд а вода это нормально для холодной машины- Конденсат.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии