Автор Тема: Глохнет/не заводится зимой в морозы или на большом холоде  (Прочитано 27476 раз)

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Фильтрик я поставил синий, а Д.Ю. обрезал с торца "ножки" и поставил другу черный, он и поболее вроде. Седня поменяю на черный. Отпишусь как завтра заведется.

VITALYI

• Гость
У меня такая же фигня была. В прошлую пятницу съездил в МЕК , там мне всё и сделали.Теперь заводится с пол-пинка. Поменяли свечи,и чистка двигателя №4 и всё стало в ажуре.Сейчас летает как самолёт.
Кстати со свечами лучше не затягивать могут накрыться свечные наконечники, а это уже по 700р шт.

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
VITALYI писал(а):
У меня такая же фигня была. В прошлую пятницу съездил в МЕК , там мне всё и сделали.Теперь заводится с пол-пинка. Поменяли свечи,и чистка двигателя №4 и всё стало в ажуре.Сейчас летает как самолёт.
Кстати со свечами лучше не затягивать могут накрыться свечные наконечники, а это уже по 700р шт.

Скока денег?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Фильтрик стоять должен, главное правильно поставить, то есть вдовить его на место.

VITALYI

• Гость
Диагностика 700р.Свечи по 250р,чистка №4 7000р
Кстати про бензин, МЕК не советуют ВР , особенно последние три недели,говорят к ним постоянно приезжают с проблемами.Чего-то с присадками там бадяжат.Они там не заправляются.

Оффлайн Kimis

• Мастер
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
Не знаю кто как, но я лично постоянно заправляюсь на ВР и все нормально у меня. Раньше лил 95 и переодически 98 ultimate, а теперь после замены колец и всякой байды у МЕКа, стал лить простой 95 на ВР и  нормально.
Но каждый выбирает сам для себя заправки и бензин ИМХО.

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Второй день заводится нормально - что за хрень, может от бодяжного бензина просралась? Фильтрик подарили опять синий - а у Мека красные, придется заказывать, ставить такой же как стоит смысла нет.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля

Оффлайн Nazgul

• Писатель
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
Сергей прав. Однозначно, он красный, даже можно сказать немного с бурым оттенком.

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Каталожный номерок фильтрика правильного не кините?

Оффлайн b52list

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 5
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space wagon 99 2WD была, теперь VW Touareg 3.0

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо!

И до кучи скорее всего топливный фильтр в баке поменяю.

Курьер

• Гость
Всем доброго времени суток. Не пинайте за много букав... Вчера с утра завелась норм, как всегда, с пол оборота. Поехал по делам, потом сажусь, завожу, а она так внатяг завелась, т.е. стартер медленно крутился. тут же глушу, заново завожу - то же самое, только еще медленнее вращает. Ну, думаю, аккум скис, приехал в гараж, еще пару раз пытался заводить, в итоге вообще не вращало, ну, думаю, точно аккум. Ушел на работу, поставив на зарядку. Вечером пришел, с полуоборота завелась. Сегодня купил новый аккум, перед тем, как ставить его, крутанул, а стартер вообще не крутит, поставил новый аккум, тоже самое - не крутит вообще. Фары светят, окна открываются, музыка играет. Короче при замене аккума ничего не изменилось. Сейчас вообще не крутит стартер, и нет даже щелчка втягивающего на стартере... Может кто нить знает что это может быть...? Машина: Chariot n43w 4wd 2.0 AT

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Курьер писал(а):
Всем доброго времени суток. Не пинайте за много букав... Вчера с утра завелась норм, как всегда, с пол оборота. Поехал по делам, потом сажусь, завожу, а она так внатяг завелась, т.е. стартер медленно крутился. тут же глушу, заново завожу - то же самое, только еще медленнее вращает. Ну, думаю, аккум скис, приехал в гараж, еще пару раз пытался заводить, в итоге вообще не вращало, ну, думаю, точно аккум. Ушел на работу, поставив на зарядку. Вечером пришел, с полуоборота завелась. Сегодня купил новый аккум, перед тем, как ставить его, крутанул, а стартер вообще не крутит, поставил новый аккум, тоже самое - не крутит вообще. Фары светят, окна открываются, музыка играет. Короче при замене аккума ничего не изменилось. Сейчас вообще не крутит стартер, и нет даже щелчка втягивающего на стартере... Может кто нить знает что это может быть...? Машина: Chariot n43w 4wd 2.0 AT

Тебе не повезло, меняй стартер. У меня то же самое было.Новый аккум, еле крутил, на холодную заводился, на горячую еле и потом ваще не смог. У меня разбило посадочное место под шестерней. Пришлочь снимать.
 Один вариант есть проверить, возьми отвертку и на прямую замкни стартер, если то же самое что и от ключа, меняй его.

Курьер

• Гость
то есть если ломается стартер то по идее он хоть какие то звуки попытки повращаться должен подавать... или не обязательно? я вот еще грешу на сигналку... мож она гонит? просто такое ощущение что питание не доходит до стратера... но может и действительно так как Вы говорите... А подскижите местоположение стартера? рядом с автоматом? под воздушным фильтром? как его снимать?