Доброго времени суток уважаемые формучане ! вообщем в продолжении этой темы выясняетсЯя что стартер работает исправно -- менял этот баченок с нового на старый и обратно ) проверяли работоспособность на электро спец станке стартер и баченок работает!я взял без включенного зажигания перемкнул ключём 2 клеммы на боченке сверху самого стартера (вроде как втягивающий называется) и о чудо стартер стал отходить после заводки двигателя !втягивающий отошол ! если также замыкать клеммы на боченке со включенным зажиганием то все гораздо хуже , двигатель работает вместе со стартером! затем я стал проверять реле в коробке предохранителей под капотом ,вытащил все и вставил обратно , менял местами толку ноль никакого полный НОЛЬ !
выход остался один как я понимаю это гдето в замке зажигания раз он не отпучкает втягивающий? или гдето в проводах между замком и стартером , ( но вроде на внешний вид провода все в норме )
вообщем друзья мои расскажите мне пожлста про этот замок? сколько он стоит , если у него советский аналог (может подходит от жигулёнка )? в каком месте замка зажигания можно обнаружить эту паломку и способы ручного её ремонта ! заранее спасибо
боченок- эта такая фигушка как опендикс стартера втягивающее называется ! я ребята вообще в этом нешарю вообще никак !
но хоть зато мне понятно и вам соответственно тоже спс )