Автор Тема: Стартер: неисправности, снятие, ремонт, аналоги  (Прочитано 66556 раз)

Оффлайн SERG777711

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
бендикс переставить можно если стартера одинаковые, это  не сложно. сначала осмотри венец маховика в каком он состоянии?

Оффлайн SERG777711

• Писатель
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Спейс Вагон 2,4
износ венца! при отключении +12. с втягивающего реле бендикс сразу сходит с венца маховика! причины 2 венец и бендикс

DENNEW72

• Гость
ДРУЗЬЯ МОИ КРИЧУ ТРЁХ КРАТНОЕ УРРААА! Я ТАК СЧАСЛИВ ПРОСТО СЛОВ МОИХ НЕТ ! НАКОНЕЦТО Я  СДЕЛЛ СДЕЛ  ! И МАШИНКА ЗАУРЧАЛА КАК ЧАСИКИ )) СЕЙЧАС ДАМ ОТВЕТ!

я же говорил что купил новый стартер на шарик свой новый но фирменный а оригинал , кстати на этом оригинале небыло никакой маркировки только на коробке

DENNEW72

• Гость
на фирменном стартере есть клеймо митсу и индивидуальный номер , но оригинальном получается пустк на этом месте , просто пусто нет ничего

[deletedoldpicture]

DENNEW72

• Гость
я собрался последними силами решил снятьснова стартер новый установленный, положил их рядом , и о чуда я заметил небольшое отличие , меня осинило! самое интересное все посадочное одинаковое и по толщине и по глубине! но есть одно но!

[deletedoldpicture]

DENNEW72

• Гость
как вы видите оба стартера собраны , и собраны правильно !

DENNEW72

• Гость
положил я их ровненько друг с другом ! и увидел на сколько у оригинала выдвинута звездочка (Шестерня) каторая и невыходила как МЫ ВСЕ ДУМАЛИ и крутилась вместе с движком , оказалась просто я нарвался на ПОДДЕЛКУ стартера, свиду он вроде и одинаковый а шестерня эты длинее и высовывается  дальше , вот и втяжной её просто не мог втянуть , может и втягивал а толку небыло так как она длинее была и соответственно КРУТИЛАСЬ ВМЕСТЕ С ДВИГАТЕЛЕМ

[deletedoldpicture]

DENNEW72

• Гость
Я ПРОСТО ЗАМЕНИЛ ВОТ ЭТУ ЧАСТЬ  НА ФОТО ПОСТАВИЛ ЕЁ НА НОВУЮ ЭЛЕКТРО ЧАСТЬ СТАРТЕРА (БЛАГО ВСЕ КРЕПЛЕНИЯ СОВПАЛИ) , И МАШИНА ЗАВЕЛАСЬ ТАК КАК НАВЕРНО НИКОГДА РАНЬШЕ НЕ ЗАВОДИЛАСЬ ! УРА , ГРАЦ НАС ВСЕХ

[deletedoldpicture]

DENNEW72

• Гость
вывод один я думаю что я нарвался на потделку

DENNEW72

• Гость
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО ПОТДЕРЖАЛ МЕНЯ В ЭТОЙ МОЕЙ ПЕРВОЙ СВЯЗАННОЙ С МАШИНОЙ ПРОБЛЕМОЙ !РЕБЯТАМ КАТОРЫЕ ОТПИСАЛИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА ПОДСКАЗАВШИМ ОБРАТИТСЯ С ВОПРОСАМИ  ПО ЭЕЛЕКТРИЧЕСТВУ ! РЕБЯТАМ ФОРМУЧАНАМ -- БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ И КАТОРЫЕ МЕНЯ НАПРАВИЛИ В НУЖНОЕ РУСЛО ! И Я СМОГ ПОЧИНИТЬ СЕЙ АГРЕГАТ !

ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА !

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОдДЕЛОК ,

И СЛАВА БОГУ ДЕЛО БЫЛО НЕ В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ)

Оффлайн ignition

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 2
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon '99 2WD
поздравления! не думаю что это подделка, просто от другого движка какого-то

Оффлайн Sever

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W 1998г
Здравствуйте! В последнее время появилась такая проблема, холодная машина заводится без проблем, а стоит заглушить прогретую- стартер один раз прокручивает еле-еле, и гаснут все приборы. Через какое-то время машина заводится без проблем. Проблема прогрессирует, раньше заводилась, если тыркнешь раз десять, а тут плясал вокруг машины целый час. Такие дела...

Оффлайн Smoll

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 2001 2.4 GDI AT 2WD
Меняй аккумулятор.И проверь клеммы на нем.

Оффлайн Sever

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W 1998г
Smoll писал(а):
Меняй аккумулятор.И проверь клеммы на нем.

Ну блин, если дело в аккумуляторе, то я бы с утра не завёлся в -26С.
Собираюсь снимать стартер, буду зачищать контакты и смотреть втулки. Кто-нибудь снимал, есть сложности ?

Оффлайн Smoll

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: SW 2001 2.4 GDI AT 2WD
Думаешь клинит стартер? Я летом ездил на работу и знать не знал, что у меня проблемы с аккумом. Утром завелся -доехал до работы 10 км.. Вечером завелся -доехал до дома 10км. и так каждый день. А в один прекрасный момент приехал на работу , заглушил машину и тут понадобилось еще съездить в одно место, но больше завести не смог, а вечером спокойно уехал домой. Неисправность прогрессировала с каждым днем-закончилось заменой аккума.