Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Вибрация, тряска, дергания при резком нажатии на газ

<< < (10/22) > >>

Lexsyus:
Ну электрик "молодец" ркуи такому оторвать, что он запалил надо проверять в лучшем случае датчик крякнул, в худшем блок управления спалил.Какая ошибка и машина заводиться?Ремонт с него 100%

Мурат:
Даа ужжж! сегодня перебрали с пацаном снова фильтр вставили машина завелась решил я съездить много дел накопилось ха эти дни но на перекресках все время глохла на холостых! в итоге опять разобрали забрал фильтр домой разрезал акуратно вынул внутренний вкладыш он забит кстати был правдо воздухом продувался легко но бензин видать плохо пропускал! снова вставил вырезанный квадрат запаял потом проклеил 2х компонетным клеем днем купил простой фильтр южно корейский за 3 уе одевается на шланги завтра хочу разрезать подачу на тнвд и вставить фильтр туда место там есть шланга тоже хватает! если кому интересно могу скинуть фото на все про все ушло 20 минут и 3 уе плюс 2 уе клей! А родной фильтр стоит 80 уе и того нет у нас только в бишкеке на заказ!

ktot:
А все-таки фильтрик мелкий в ТНВД на входе достал или нет?

Мурат:
Да фильтрик смотрел видимой грязи нет и продувается легко! Сегодня вставил корпус фильтра с новым насосом из насоса давит отлично воткнул новый корейский фильтр на шланги тоже давит отлично выкрутил свечу тумана нет! Вероятно бензин с тнвд не выходит когда снимал блок упр форсунками там тоже видимых проблем не обнаружил! вчера заводилась и ездила после 5 дней простоя а сегодня цепляет по началу потом просто крутит! не знаю чо делать дальше мож кто подскажет! чек горит постоянно сделал самодиагностику показало шибку то ли 2 то ли 20 потом 12 потом 56 из них нашел в мануале только 12 массовый расходомер воздуха!

cerber74:
Посмотри здесь: http://gdi.kg/contactus

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии