Автор Тема: Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом  (Прочитано 46083 раз)

fczruru

• Гость
Вопрос такой-как выдернуть стандартное жки из корпуса авто?
Я покавырял отверткой,нечего не получается,а ломать не хочется.
Mitsubishi Space Wagon 2.4л 4G64

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Жк? Тебе надо снять телек? или у тебя стоят часы вместо TV и компа маршрутного.?

fczruru

• Гость
Стоит комп.маршрутный.Он глючит.Пропадает информация,стукниш кулаком или надавиш пальцем на дисплей что-то появляеться,потом таже байда.Раздражает!Хочу его снать, посмотреть что с ним но не знаю как,в этом вся проблема?Авто купил 3 месяца назад,Space Wagon 2.4л 4G64,руль лев.борт.комп.

Mitsubishi Space Wagon 2.4л 4G64

Оффлайн Spider73

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
У меня часы стояли - я снимал так:
Сначала снимается дальняя крышка (которая ближе к лобовухе)она просто у меня на защелках, поддел отверткой и все. Потом откручиваешь держатель часов (компа) там под крышкой видно что крутить.

fczruru

• Гость
Сласибо!Вроде понял?Задняя крышка что с бардачком?Короче завтра попробую и фотку выложу как это выглядит!Еще раз спасибо!

Олег
MItsubishi Space Wagon 4G64 1999г.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Подеваешь верхний бордачок тонкой отверткой, вся конструкция держится на защелках, потом 4 самореза и потом все у тебя в руках.

fczruru

• Гость
Разобрал,причина была в микротрещинах в местах пайки жки,пропаял,все работает.Всем Спасибо,тема закрыта!

Олег
MItsubishi Space Wagon 4G64 1999г.

Пауль

• Гость
Подскажите пожалуйста,пропали цифры расхода топлива ,скорость и т.д на мониторе компа ,радио работает ,но на остальные кнопки не реагирует.Шерик 1998 года.что это может быть?

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Пауль писал(а):
Подскажите пожалуйста,пропали цифры расхода топлива ,скорость и т.д на мониторе компа ,радио работает ,но на остальные кнопки не реагирует.Шерик 1998 года.что это может быть?

Большая вероятность надо предохранитель поменять, у тебя еще не работает прикуриватель
(не должен). Под рулем есть предохранители второй ряд, синий, на 10ампер.

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
может быть, и на 15. не помню  уже.

Пауль

• Гость
Спасибо за советы,поменял все предохранители под рулем,снял на 3 минуты минус. клемму и всё заработало!Перезагрузить монитор не удалось,сколько ни нажимал и держал кнопку навигатора под сиденьем.

Торчок

• Гость
привет всем. может кто сталкивался с подобным?
такие вот иероглифы стоят и неуходят никуда:
https://s004.radikal.ru/i206/1002/53/1d310258af3f.jpg
когда вставляешь родной диск там снизу видно что тото происходит, идет загрузка какаято или чтото еще.. потом приостанавливается какая то кнопка там выглядывает на полсантиметра снизу, потом проходит минута и там за синим экраном перегрузка идет, сам он в таком состоянии и стоит неподвижно все время а сзади идет этот цикл, не прерываясь.. ни на что не реагирует нигде, нажимаю все кнопки какие есть, подозреваю изза неправильного может подключения сидюка(нештатного а другого),
https://i063.radikal.ru/1002/6f/56e5cbc99e0f.jpg
он музыку играет, радио ловит все нормально.. но может чтото из навигации там вынули чтоб воткнуть в этот сидюк. ну и подумал может у когонить такие иероглифы были уже.

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
Те разьемы, которые подключаются к твоей навигации ты никак не всунешь в свой JVC магнитолу. Может быть такое, что от штатной магнитолы забрали не только провода звука, но и питание отключили от неё. Мне кажется, что если отключено штатное управление компом (она же штатная магнитола), то может быть такая проблема. Если она всё же включена и у тебя, например, панелька при нажатии крайней правой, верхней кнопки панелька опускается, то посмотри, может сзади штатной магнитолы отключен разьем управления (он круглый, а подключение, там где питание - прямоугольное). Так же может быть такое, что загрузочный диск не от твоей модели машины, или он не правильно записан. Проверь подключения штатной магнитолы и на сайте Мека есть образы дисков для разных моделей Mitsubishi.
« Последнее редактирование: 10:22, 25-09-2016 от ХостерФорума »

Торчок

• Гость
Спасиба.
эта JVC вытаскивается свободно.. а вот штатную "чето я очкую" (голосом Галустяна))) выкавыривать, боюсь там эту накладку сломать, есть какая то там хитрость, клеммы чтоб не сорвать там никакие и прочее..?
по поводу диска, мне кажется он родной.. написано Navigation и т.д... частично на японском, синенький такой наскоко помню. ну на всяк случай сейчас качну и с мека, попробую.. только терь вечером испытаю..
панелька при нажатии ведет себя неоднозначно, как то нажмешь и она отъедет, а иногда вообще недвигается..

Оффлайн Одессит

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 3
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot 98г, 2WD, 4G64, N84W
Торчок писал(а):
Спасиба.
эта JVC вытаскивается свободно.. а вот штатную "чето я очкую" (голосом Галустяна))) выкавыривать, боюсь там эту накладку сломать, есть какая то там хитрость, клеммы чтоб не сорвать там никакие и прочее..?
по поводу диска, мне кажется он родной.. написано Navigation и т.д... частично на японском, синенький такой наскоко помню. ну на всяк случай сейчас качну и с мека, попробую.. только терь вечером испытаю..
панелька при нажатии ведет себя неоднозначно, как то нажмешь и она отъедет, а иногда вообще недвигается..

"та ты успакойся!" (голосом Славика )))Накладка снимается очень просто. Там нет никаких болтов, а просто клипсы. Не бойся, просто на себя верх и низ тяни и будет тебе счастье. А панелька должна, если подключено питание, всегда опускаться и подниматься. Может в ней проблема. У меня экран не работал вообще, пока не вставил загрузочный диск