Автор Тема: Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом  (Прочитано 46083 раз)

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
ВОТ ВИДЕ ТЕ ЧТО У МЕНЯ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА ВЫСВЕЧИВАЕТ НА МОНИТОРЕ. РАНЬШЕ СТОЯЛА РОДНАЯ МАГНИТОЛА ИЛИ ПУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ( Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ )БЫЛО НА МОНИТОРЕ НАПИСАНО "МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ. СИСТЕМА" ПОТОМ СТРОЧКИ С ИЕРОГЛИФАМИ И ЧТО ТО ПРО CD (Я ДУМАЮ ЧТО НУЖЕН ДИСК!), У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЛА ТОЛЬКО ОДНА КНОПКА НА ВЫТАСКИВАНИЕ КАССЕТЫ И ВКЛ/ВЫКЛ. ПОТОМ У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ПАСИК И Я РЕШИЛ ЕГО ПОСТАВИТЬ НАЗАД И НЕЧАЯННО ТАМ ЧТО-ТО ЗАМКНУЛ ПОТОМ ВЫСВЕТИЛОСЬ ВОТ ЭТО! ТАК МНЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЭТОТ ПУЛЬТ ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОЙ Я ПРОСТО НЕ МОГ НАЙТИ ДИСК, А ТЕПЕРЬ НАШЕЛ. ЧТО ТАМ ХОТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ИЛИ МНЕ НЕ СТОИТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ?

N84W 1998 2.4 165л.с.

Оффлайн kopcev

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
У меня такое было когда за блоком управления оторвался провод, вроде синий. Сними посмотри. А вообще надо тебе диск от навигации. А её блок стоит под водительским сиденьем. Но чтобы все работало надо, скорее всего, вернуть штатный блок управления.

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
дененис писал(а):
ВОТ ВИДЕ ТЕ ЧТО У МЕНЯ МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ СИСТЕМА ВЫСВЕЧИВАЕТ НА МОНИТОРЕ. РАНЬШЕ СТОЯЛА РОДНАЯ МАГНИТОЛА ИЛИ ПУЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ( Я НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ )БЫЛО НА МОНИТОРЕ НАПИСАНО "МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ. СИСТЕМА" ПОТОМ СТРОЧКИ С ИЕРОГЛИФАМИ И ЧТО ТО ПРО CD (Я ДУМАЮ ЧТО НУЖЕН ДИСК!), У МЕНЯ ТАМ РАБОТАЛА ТОЛЬКО ОДНА КНОПКА НА ВЫТАСКИВАНИЕ КАССЕТЫ И ВКЛ/ВЫКЛ. ПОТОМ У МЕНЯ СЛЕТЕЛ ПАСИК И Я РЕШИЛ ЕГО ПОСТАВИТЬ НАЗАД И НЕЧАЯННО ТАМ ЧТО-ТО ЗАМКНУЛ ПОТОМ ВЫСВЕТИЛОСЬ ВОТ ЭТО! ТАК МНЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЭТОТ ПУЛЬТ ИЛИ ИСКАТЬ ДРУГОЙ Я ПРОСТО НЕ МОГ НАЙТИ ДИСК, А ТЕПЕРЬ НАШЕЛ. ЧТО ТАМ ХОТЬ ПОКАЗЫВАЕТ ИЛИ МНЕ НЕ СТОИТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ?

N84W 1998 2.4 165л.с.[/quote]

Сам откуда?. и год машины какой?

vidok

• Гость
Люди, у меня тоже не работает мультимедийная система. Автомобиль Mitsubishi Lancer IX, 2006 г.в., правый руль из Японии. Произошло следующее: снимал АКБ на подзарядку, и после установки АКБ на мониторе на сером фоне иероглифы, и перестали работать радио, нет реакции на нажатие кнопок, но CD работает. А также перестало показывать температуру окружающего воздуха, остаточный пробег на оставшемся бензине в баке и т.п. Модель магнитолы CD-700W-2-WS, под сиденьем также есть DVD-проигрыватель.

vidok

• Гость
Есть ли переходники с японского разъёма на ЕВРО?

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
vidok писал(а):
Люди, у меня тоже не работает мультимедийная система. Автомобиль Mitsubishi Lancer IX, 2006 г.в., правый руль из Японии. Произошло следующее: снимал АКБ на подзарядку, и после установки АКБ на мониторе на сером фоне иероглифы, и перестали работать радио, нет реакции на нажатие кнопок, но CD работает. А также перестало показывать температуру окружающего воздуха, остаточный пробег на оставшемся бензине в баке и т.п. Модель магнитолы CD-700W-2-WS, под сиденьем также есть DVD-проигрыватель.
Если у тебя 2006г,то может быть несколько вариантов:1-при снятии АКБ включилась блокировка и теперь нужен код доступа(Это типа как у тебя ее стырили из машины и на новом месте без кода доступа работать не будет).2-нужен загрузочный диск(хотя машина 2006г.по идее не должна его требовать)По второму пункту я не очень уверен.

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
вот я штатный блог управления подпалил, а диск я нашел. Так вот можно ли его починить. год 1998 из Барнаула

Alexrav

• Гость
то что он у тебя на экране высвечивает, это он просит подсоединить родную магнитолу, судя по фотке ты её вообще отрубил, а когда пишет "СD" нужен диск в блок навигации под водительским сидением

Оффлайн Ulianovskiy

• Писатель
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ЯVR Х-3
Alexrav писал(а):
то что он у тебя на экране высвечивает, это он просит подсоединить родную магнитолу, судя по фотке ты её вообще отрубил, а когда пишет "СD" нужен диск в блок навигации под водительским сидением

Канечна. Без управления он и не будет работать. А кправление на штатной магнитоле.

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
я и штатный подключаю у меня это же написано

Alexrav

• Гость
смотря что ты к нему подключаешь, сам менял магнитолу? если нет 100% оберзаны провода на фишке, что бы убралась надпись нужно подключить 2 фишки: 1 с питанием, вторая идет с экранчика, тогда он начнет писать всунь СД.
Если сам вставлял магнитолу проверь целостность соединения и все ли провода живы на фишке с питанием(она самая большая по центру), колонки не обязательно подсоединять
если будут вопросы пиши, я убил месяц ковыряя экран, у меня были раза в 4 серьезнее проблемы

vidok

• Гость
А где достать загрузочный диск? Я нахожусь в Ульяновске.

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
магнитолу с телевизором я уже сам ставил когда штатную подполил!моя магнитола когда я машину взял показывала на маниторе вставить CD, а потом у меня слетел пасик. Когда я его одевал зажигание не выключил и что то замкнул потом магнитола вообще перестала светиться и какие нибудь признаки подовать (предохронители все целые ) и вот это высветилось, так я спрашиваю ее можно востановить или другой искать нужно.

Alexrav

• Гость
зачем мучатся и искать причины что там сгорело, проще на разборе найти и всунуть, дешево и сердито

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
у нас на весь алтайский край всего 9 таких машин не на одной разборке толком нечего нет. по этому я испрашиваю.