Автор Тема: Про монитор в машине. Если он погас то смотрите тему рядом  (Прочитано 46085 раз)

divo2009

• Гость
ну спроси у меня пульт магнитофона/навигации. тем более что они есть самы разны безобразны. тока надо точно год знать

Оффлайн дененис

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
divo2009 писал(а):
ну спроси у меня пульт магнитофона/навигации. тем более что они есть самы разны безобразны. тока надо точно год знать

1998г.в., а у вас есть и от куда вы?

Оффлайн eduard

• Писатель
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: не MITSUBISHI
На Камчатке все есть,типа КАК В ГРЕЦИИ...Чтож-ты живешь так далеко?Жил-бы поближе...

divo2009

• Гость
eduard писал(а):
На Камчатке все есть,типа КАК В ГРЕЦИИ...Чтож-ты живешь так далеко?Жил-бы поближе...

Я живу где живу. То что все есть по запчастям - ну так и производитель под боком

а по мониторам, мафонам и прочей - действительно есть практически все, но вот только с годами может быть проблема

Оффлайн diehards

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
добрый всем день, всех с наступившим новым годом. ребята мы с товарищем столкнулись точно с таким же монитором. но проблема как мне кажется кроется вдругом, дело в том что как только он загорелся этот экран панель приборов стала тускло гореть, и диск навигашки ни чего не исправил. мы поставили новый акум все снова заработало загрузилось, но не долго акум почему то опять сел , я так предпологаю это что то с генератором, видно не хватает напряжения так как и двига начинает дергатся. чуть ли не глохнет. вот сегодня снимем генератор проверим его а там уже будет видно.

Оффлайн Dragos

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток!Назрела такая мысля!У меня Chariot Grandis N84W Super EXCEED!Накрылся монитор!Интересно можно ли подключить монитор от других сборок шарика!Есть помойму на MX-е меньше мониторчик не цветной показывает только время расход и климу!б.у найти не могу а новый под 98000тенге!Может у кого стоит такой скинет фотки его разъемов монитора!Заранее спасибо!

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Dragos писал(а):
Доброго времени суток!Назрела такая мысля!У меня Chariot Grandis N84W Super EXCEED!Накрылся монитор!Интересно можно ли подключить монитор от других сборок шарика!Есть помойму на MX-е меньше мониторчик не цветной показывает только время расход и климу!б.у найти не могу а новый под 98000тенге!Может у кого стоит такой скинет фотки его разъемов монитора!Заранее спасибо!

мониторчик цветной на МХ, Б.У вроде есть надо уточнить . 9800 тенге это сколько?

Оффлайн Dragos

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
98000 тенге это 800 долларов!Примерно!И то не факт что привезут!Мне просто интересно можно ли от другого шарика поставить я не помню точно на каком шарике я видел!Монитор получается монохромный!На нем ничего лишнего нету мне интересно как он подключается!Если он подключается к моему блоку под сидением то прекрасно я в Алма ате найду на разборках!

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Dragos писал(а):
98000 тенге это 800 долларов!Примерно!И то не факт что привезут!Мне просто интересно можно ли от другого шарика поставить я не помню точно на каком шарике я видел!Монитор получается монохромный!На нем ничего лишнего нету мне интересно как он подключается!Если он подключается к моему блоку под сидением то прекрасно я в Алма ате найду на разборках!

800 Не многова то?  
 На Шариотах нет монохромных, Это от Спес Вагона, на штатное место поставишь.Там разъему уже есть.

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006
У меня на мониторе белая вертикальная полоса с правого края, толщиной примерно 5мм, начинается от правого края через см 1,5-2. Подскажите как это это можно исправить, или только замена монитора?

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Как настроить яркость монитора?

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Неужели никто не подскажет как настроить яркость монитора? У меня после сброса клеммы, при включении зажигания он очень темный становится.

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
Где то я натыкался... когда лазил в настройках... там есть регулировка яркости - это точно... а вот где именно не вспомню...

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
AVK писал(а):
Неужели никто не подскажет как настроить яркость монитора? У меня после сброса клеммы, при включении зажигания он очень темный становится.

какой монитор?
 у меня вот так..нажимаешь верхний левый квадратик-кнопку потом, нажимаешь слева вторую(вроде)а (может третью ) кнонку ту которой радио каналы переключаешь, и там все высвечивается.

Оффлайн nailb79

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi shariot grandis 4 wd GDI АКПП 2.4 2000г.в.
прошу прощения  .но у меня вопрос такого характера.Navi находитя не под сиденьем а в панели под кондереом видимо он не робит т.к. нет идикации(подсветки кнопки выброса диска)и диски не принимает,но при отключении его загорается chek и шарик отказывается ехать. Телевизор не работает (показывает иероглифы при отключенной правой колодке)при подключенной просто гаснет и не подает признаков жизни. управления с магнитолы нет( работает только кассетник)не переключает на cd,tv,radio. питание есть везде. схемы найти не получается может вы подскажете что можно сделать? За раннее спасибо.