уже писал о своих переживаниях:
прикрутил все провода по цвету гдето в процессе видать короттнуло, прикрутил назад все как было но непомогло, в итоге перечень че пропало:
1. самое противное: центральный замок перестал работать, т.е. работает только при вставленном ключе и повернутом на два щелчка, сигналка не закрывает и неоткрывает двери, просто пикает что ставится на охрану с тремя бипами как бывает при открытых дверях.
2. вырубилась вся подсветка салона, прикуриватель и много чего другого в салоне
на след день сгонял к электрику который пробурчал чето типа "если неразбираешся зачем лезть и все портить..", взял 5000 тг, прозвонил все, чето гдето сделал и заработало все, однако сказал че монитор я спалил.
монитор потух. попозже минут через 15-20 все таки начало потихоньку проявляться но не как раньше синий экран, аполосы просто какието.
я и забил уже и просто радовался че все хоть как раньше стало почти..
однако.
однако, через пару дней долго провел за рулем, и тут случайно за этими помехами на мониторе заметил какието буковки. изображение как при плохом телевизоре, мелькают полосы все дергается но заметна стала надпись чето типа: multisystem communication.. все че разобрал, вставил диск и опять сквозь помехи чето там движется, серый уже экран появился с иероглифами, реагирует панелька на нажатие крутящейся кнопки снизу справа, видать чето типа KHz с какими то цифрами, стоит секунд 15-20 и опять возращ к серому экранами с иероглиф.. но все оч. плохо видать..
теперь сова вопрос к знатокам: "как убрать эти помехи?", т.е. кто сталкивался какой провод отвечает за передачу картинки на монитор? повторно туда ковырять лезть уже буду думать. мож че подскажете?