Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Пропала искра/нет искры на каком-либо цилиндре двигателя 4G64
Konduktor:
Стас, я всегда готов помочь, если знаю точно или уверен, что это именно так. )))) А уж тебе-то тем более.
дима 39:
спейс вагон 90 год нет искры с катушки зажигания. Поворачиваю ключ зажигания, мотор крутится, но машина на заводиться. Все предохранители целые, аккумулятор новый. Жду совета. Дима 39 из Калининграда.
Filini:
Предположу что катушке хана. Надо мерить сопративление на первичной и вторичной обмотки. Предположу что там межвитковое замыкание... Хотя может быть и датчик коленвала, он даёт сигнал когда быть искре... Хотя какой датчик, у вам наверное распределитель, тогда катушка.
mitsubaru:
Если мотор 8ми клапанный-возможно накрылся комутатор!Бывает-что на трамблёре рассыпается шестерня,или слизывает шпонку на распреде и ГРМ не крутится!Причин может быть много!Напишите кузов вашего авто и какой точно мотор.
FAQstrot:
Периодически пропадала искра. Когда на час ,когда на пару дней. Восстанавливалось всё само собой. На этой неделе кажется померла совсем. Катушка рабочая,"+" на катушку приходит. Правда само подключение катушки мне кажется "колхозным",но ведь работает. Подключение вот такое
В интернете нашёл вот это http://info.auto.ru/mitsubishi/faq/article/3703/ Возникли вопросы. При проверке силового транзистора разьёмы подключены или отключены? И по пункту 4 вопросы. Зачем заменять высоковольтный провод,разве родной не подойдёт? Зачем вынимать внутренности из трамблёра,а не просто снять двухконтактный разьём?
Навигация
Перейти к полной версии