Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Пропала искра/нет искры на каком-либо цилиндре двигателя 4G64

<< < (38/41) > >>

П. В.:
И не будет! Катушки разваливает при 2,4 ( у меня так было) Тут либо мозг либо замыкание.

petrovitsh:

--- Цитата: petrovitsh от 20:54, 06-03-2018 ---Прошу помощи. Всплыла у меня ошибка Р0303, пропуск зажигания в 3 цилиндре. Ошибку сбросил, поменял свечу с 4 цилиндром, катушку с 1 цилиндром. Опять выскочила ошибка Р0303. Заводится нормально, даже в мороз, работает нормально, но , особенно на холостых оборотах,  двигатель чуть дёргается, раз в 5-8 секунд. Остаётся поменять провод на катушку. Но не знаю где катушки подключаются, кинул бы отдельный провод для проверки. Подскажите кто знает, или может быть какая то другая причина? Может можно проверить по другому?

--- Конец цитаты ---
Сейчас выскочила ошибка Р0302- пропуск зажигания 2 цилиндр. Что то странно. Поменял свечу с 1 цилиндром, катушку с 4.

Lexsyus:
Может форсунка!

petrovitsh:
Что ж она с 3 на 2 цилиндр перебежала? Хотя кто его знает. Причина пока не установлена. Машина немного работает с перебоями на холодную. Раз 3-5 секунд идёт сбой. Минуты через 3 прогревается и работает нормально.

Lexsyus:
Тогда нормально, думал на ходу пропадает. Этот феномен троения пока не решен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии