Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Балансировочный вал и его ремень на 4G64

<< < (8/15) > >>

Савостьян Перейра:
Лайфхак, https://www.drive2.ru/l/456744278077473611/?key=JzsLAAAAAACQUJCTVffTCAAA3Cm5b8cG8haMBcU9ZsqsN1qpkis.Это я сам придумал, на шариоты тоже надо внедрить при случае.Я уже прокачал кстати навык замены грм, самому смешно читать свои пост выше, полугодовалой давности)))))Там действительно ничего сложного, я даже ролик грм не ослаблял на шариоте.

Lexsyus:
Кто еще без ремешка балансира ездит? Вибрация есть? Пока находил что вибрации нет и вибрация от 3000 оборотов( тут больше человек подтверждают). Блин менять его хочу, но основной ремень трогать так неохота. Так резанул и его долой.

trex36:
Будет вибрация от 2800+ оборотов, если по городу ездить, то нормально, а вот по трассе сильно напрягает, на старом ездил без ремня, очень не комфортно

Hayastan:
Всем добрый день!

Прилично сопливят коренной и лобовой сальники. Боязно ездить, так как от масла ремень ГРМ, наверняка, разъедает понемногу. Хочу сменить сразу все сальники и ремни.

У меня вопрос:

на схеме Экзиста один балансировочный ремень и два вала. Сальники на них меняются снаружи? На обоих валах? Какие ещё сальники сразу менять, кроме лобового, коренного и балансирных валов (если они там меняются)? Не хочу второй раз лезть.

Lexsyus:
Всё правильно, 3 сальника меняються наружу, звездочку снял, отверткой выцепил старый сальник. Сальники лучше NOK, ставил на балансир Payen в городе ездил, на трассе потекло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии