Ну я короче мучился мучился с этим дальним вкладышем верхнего балансира, и только зря время убил и нервы.То перекашивается вкладыш, то замок размыкается.Да иди он нахер подумал я.Там ведь заглушка есть снаружи блока, через которую сверлили канал для шейки.Я сначала в эту заглушку хотел длинный болт завернуть.Но выяснилось что там резьба мелкая да еще и коническая.В итоге я рассверлил эту дыру на 7мм, нарезал резьбу М8х1,25 , купил в строймаге болт М8*1,25х70, обточил у него конец как у гвоздя, мазнул герметика на него и завернул, проконтролировав чтобы он уткнулся в дырку.Однако не следует вообще трогать эту заглушку, она лежит не в диаметральной плоскости полости с каналом.Поэтому более грамотный и простой вариант засверлить новую дыру повыше заглушки, с расчетом того чтобы чтобы она прошла через центр.Я позднее об этом догадался.Но и так нормально получилось, просто сверлить неудобно, заглушка почти в горизонтальной плоскости лежит, места не хватает для дрели, да и неудобно.
Дырку в окне лобовины после убранного вала я заглушил специальной заглушкой, снятой с откудато взявшейся у меня в закромах лобовины, на которой ктото когдато провел операцию кастрации.Но на самом деле там можно массу бесплатных вариантов придумать, я не вижу смысла заказывать эту заглушку за 1000р.
Ближний вкладыш я провернул, с ним проблем нет.
Нижний балансир я отпилил под корень, рассверлил канал тем же самым сверлом 7мм, нарезал ту же самую резьбу М8*1,25, завернул туда болтик с герметиком, и отпилил его тоже под корень.
Вобщем все бюджетно делается, а если есть метчики, то практически бесплатно.За болт я отдал 5р 95коп, метчик М8 180р- комплект.Сверло кобальт 7мм- 200р.