Ребят была проблема, заменил топливный фильтр в баке и началось. Глохнет на светофорах, глохнет именно когда хорошо прогреешь, на хх загорался чек когда селектор переводишь D или R. Поехал на СТО ребята сказали все норм вылезает ошибка 56, типа фильтрик забился или насос в баке сдох. Короче загоняем меняют фильтрик и топливный насос погружной, берут с меня 3500 руб. за работу не считая покупку новых фильтров и насоса вышло примерно в 5000 и того 8500 руб. и сказали мол езжай все нормализуется. Но хрен, через час езды все повторилось начал я сам разбираться с машиной. Почитал форум и стал мерить давление в насосе. машину заводишь холодную кажет на хх 3.35 на 2000 об 3.60 но постоянно прыгает, + -1 вольт. думаю нормально норма, но скачет. Начала машина греется и скачек напряжения увеличивается на хх от 1.75 до 3.6 короче скачет, а когда ставишь на D или R напряжение становится ровно 0.80 и загорается чек потом глохнет. Решил я всё-таки, что это насос ТНВД и начал разбирать, правда не хотелось капец. после разбора насоса, стало понятно что это ОН выработка на пластинах очень заметна. Сел дома взял стекло наждаку 2000 и начал точить точил примерно минут 40 - 60 до той степени пока зазор на пластинах не исчез. Собрал ТНВД, поставил, завел и все стало норм на хх 3,35 на 2000 об 3,50. Сразу машину как подменили расход упал ,на скорости пропал провал педали газа, едет очень резво я очень доволен.
На ремонт ТНВД ушло примерно 2 часа. Плюс снятие и установка минут 30.
Итого 2 часа 3 минут 3 кусочка наждаки и все ОК.
Ребята не плотите мошенникам можно все сделать самому и нечего сложного я с Владивостока если что пишите помогу.