Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)

<< < (11/21) > >>

Ispanez:
Всем привет из Андалусии с солнечного побережья Costa del Sol!
Чуть меньше месяца назад стал обладателем этого чудо-авто,совершенно случайно.Хотел взять изначально Хонду-Аккорд, но видимо не судьба(И СЛАВА БОГУ!)В машинке радует все ,пробег 158.000км,а состояние просто сказка,салон как новый,под капотом тоже,как и не было 10 лет эксплуатации!Прет не хуже бехи,благо есть с чем сравнить только что продал 325 ТДС.Разгон до сотни,мне кажется секунд 8,пока не засекал,но очень резво.У друга Крайслер Стратус 2.0 бензин около 140 лошадей,остался в попеB),когда стартовали со светофора . Вместимость просто супер,уже ездили с супругой на ночь на озеро на рыбалку-траходром мля  .  Пройдена обкатка 1200км полет отличный.Был ,уже после покупки,на диагностике в официальном центре,сказали нужно только поменять ремень на гидроусилителе,и чуть секут штаны(запах выхлопа в салоне иногда)и фффссссёёёё!и это при том,что предидущий хозяин за 3 года эксплуатации менял только масло!на машине все родное стоит даже предохранители мля!Кстати авто из Гранады с горнолыжного курорта и ни ржавчинки ёптить.В общем на данный момент это лучший автомобиль который у меня был.Хочу сказать всем огромное спасибо,если бы не Ваш сайт,я бы эту машинюсечку не купил!Так что принимайте в свои ряды нового ВагонВожатого.    B)

Dimka:
Здравствуйте на днях купил Mitsubishi Chariot Grandis 97года двигатель 2.4 GDI
Вопросы:
1. Какой бензин предпочтительно заливать?
2. Какое масло залить в двигатель (собираюсь менять)
3. При торможении педаль по немногу уходит в полик и постоянно горит ABS что поменять и как это решить?
Заранее спасибо буду признателен!

divo2009:
Поздравляю с хорошей покупкой.

1. Предпочтительнее конечно 95-98, но с учетом качества нашего бензина можно и 92. Я лично лью 92 и двиг работает нормально.
2. по поводу масла тут уже были обсуждения. к сожалению к единому мнению придти не получилось, да и врядли это возможно. я например заливаю синтетику 5W40 Mobil 1 круглый год. Перед заменой масла обязательно сделай промывку двигателя (неизвестно что там было залито до тебя и потом стараяся лить одинаковое масло постоянно. фильтра тоже лучше менять на каждой замене (1 раз в 10000 км)
3. то что педаль уходит в полик, возможно необходим ремонт главного тормозного цилиндра или надо просто хорошо прокачать тормозную систему. горение лампы решается в общем-то просто - на компьютерной диагностике узнаешь какие датчики ABS не фурычат и меняешь их. На форуме было описание установки датчика коленвала кажется от автотаза вместо штатных датчиков.

напиши в подписи машину и откуда сам

divo2009:
если ты не можешь с этой машиной управиться в силу каких либо личностных обстоятельств - не надо обсерать машину. мне шарик 4 года верой и правдой служит когда сам не туплю и тоже самое скажет любой другой кто к машине подходит как хозяин а не как наездник. купи себе таету и езди на ширпотребе, а митсу для настоящих водителей...

SERG777711:
честно говоря много знакомых с такими авто и у всех желание избавиться нет у нас хорошего топлива, а авто которое постоянно ломается не очень интересно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии